Конечно же речь пойдёт о зерне класса Specialty coffee. О коммерческом зерне, которое продают в "Пятёрочке", "Ашане", "Икее" или магазинах…
Блуминг (от англ.bloom - цветение) - быстрый выход углекислого газа, происходящий при столкновении горячей воды с молотым кофе. ⠀ Это…
Каждый день во всем мире выпивается более 2 с четвертью миллиардов чашек кофе. Примерно две трети американцев пьют кофе каждый…
Я не знала, о чем буду писать сегодня. Когда мыслей нет, я обычно иду за кофе, чтобы заставить мозги шевелиться,…
Иммерсионные методы заваривания кофе подразумевают полное погружение молотого кофе в воду. Вода с течением времени экстрагирует кофе и наполняется растворимыми…
Кофе когда-то был осужден, как вредный для нашего здоровья напиток. Тем не менее, все больше доказательств, что он может защищать…
«Пейте столько кофе, сколько вам хочется - вот что я отвечаю своим пациентам!» - говорит доктор Питер Мартин, директор Института…
Корица – одна из особо популярных добавок в кофейные напитки. Пряность придаёт кофе превосходный привкус и запах. Сварить любимый напиток…
Европейцы привыкли добавлять в кофе сахар, молоко или сливки. Однако разнообразить вкус напитка можно и при помощи соли, как делают…
Современных людей не нужно убеждать в том, что кофеин является эффективным средством повышения работоспособности. В конце концов, существует множество исследований…
This website uses cookies.