Гардероб

Статьи о моде

Кроссовки Reebok Daytona DMX — возвращение главного конкурента Air Max

90-е годы были определяющим периодом для Reebok. За предыдущий десяток лет бренд стал лидером на американском рынке, опередив по продажам…

2 дня ago

Очки LINDBERG — пионеры титановых оправ из Дании

Очки LINDBERG известны за свою минималистичную привлекательность. Философия датского бренда звучит так — «сдержанная, классическая элегантность и тщательно продуманная простота».…

4 дня ago

Обувной бренд Vivobarefoot: особенности, преимущества и концепция

Обувной бренд Vivobarefoot является детищем популярного британского бренда Terra Plana. Именно он был первым, кто запатентовал и стал использовать технологию…

5 дней ago

Кроссовки Nike Air Max Deluxe — икона бренда и рейв-культуры 1999 года

Появившиеся в 1987 году кроссовки Air Max были комфортнее других, но они не стали культовыми только потому, что позволяли добраться…

6 дней ago

История бренда Ralf Ringer

Многие покупатели при упоминании обувного бренда Ralf Ringer предполагают, что это какая-то иностранная марка, пришедшая на российский рынок из Германии…

6 дней ago

Reebok – переменчивая история британского бренда

Сегодня Reebok является одним из крупнейших брендов наряду с adidas, Nike и Puma. Когда-то, в далекие 80-е, он даже был…

6 дней ago

Бренд Peaceful Hooligan — как хулиганы сделали свою одежду

По названию Peaceful Hooligan легко понять, что истоки бренда лежат в фанатской среде. Так называемые футбольные хулиганы, сформировавшие в конце…

1 неделя ago

Бренд Howies – как выглядит органическая мода

В мире моды непросто выделиться из огромной массы конкурентов, поэтому в ход здесь идут самые разные ухищрения. Один из оригинальных…

1 неделя ago

Lucky Shoes: обувь «на удачу»

Lucky Shoes – одна из самых известных американских обувных сетей, которая не только является дистрибьютором многих популярных обувных марок, но…

1 неделя ago

Дом моды Alexander McQueen

Когда Ли Александр Маккуин окончил Центральный колледж искусства и дизайна в Лондоне в 1992 году, легендарный стилист и редактор Изабелла…

1 неделя ago

This website uses cookies.