Магазины

Статьи про магазины

INNER. – достойное продолжение Antonioli

Сделать универсально хороший магазин невозможно — разные категории покупателей требуют разного подхода. Особенно это заметно в Милане, где конкуренция обязывает…

9 часов ago

Kasina – дорога от скейтшопа до сникершопа

В 1997 году молодой скейтбордист открыл скейтшоп прямо рядом с Пусанским университетом, одним из крупнейших учебных заведений Южной Кореи. Об…

2 дня ago

Ритейлер Limited Edt — локомотив сникер-культуры в Сингапуре

В мире много преданных делу сникер-бутиков, но Limited Edt из Сингапура явно займёт одну из высших строчек подобного рейтинга. Мандип…

5 дней ago

Barneys New York – универмаг “не такой как все”

Возможно, нет ни одного магазина, столь точно подходящего Нью-Йорку, как Barneys New York. За свою 96-летнюю историю он превратился в…

2 месяца ago

Магазин TAKE5 – центр культуры AMEKAJI

Удивительно, но одна из крупнейших азиатских империй японско-американского кэжуала (AMEKAJI) находится не в Японии. Ритейлер TAKE5 родом из Гонконга, а…

2 месяца ago

Boardriders, Inc. — как Quiksilver и DC Shoes переживают второе рождение

Компания Boardriders, Inc. появилась в марте 2017 года. Под её крылом оказались сразу две известных бренда — Quiksilver и DC…

2 месяца ago

Парижский магазин The Broken Arm — персональная селекция и кафе

20 декабря 2017 года, когда закрылся один из самых известных концепт-сторов Парижа — Colette — грустили все причастные к моде…

2 месяца ago

Маньяки денима из магазина Mode Man

Кто ищет, тот всегда найдёт — уже не обязательно ехать в Японию, чтобы посетить выдающиеся скопления японского денима. Но если…

2 месяца ago

Швейцарский сникер-бутик Titolo

В отличие от небольших магазинов с японским денимом, сникер-бутики редко остаются в тени. Лимитированные модели кроссовок привлекают толпы людей —…

2 месяца ago

Где поесть в Лиссабоне: Топ 10 лучших мест

Где поесть в Лиссабоне: Топ 10 лучших мест Среди мест, где можно вкусно поесть в Лиссабоне, есть рестораны и продуктовые…

3 месяца ago

This website uses cookies.