Регби

Для тех, кто обожает следить за перекидыванием друг другу дыни.

Князь Оболенский – легенда английского регби

Революция 1917 года стала для кого-то трагедией, а для кого-то праздником. Множество достойных сынов и дочерей Отечества были вынуждены иммигрировать…

10 месяцев ago

Rugby – закрытая ныне марка преппи-одежды от Ральфа Лорена

В 2004 году американский модельер и дизайнер Ральф Лорен запустил линейку молодежной мужской и женской одежды в стиле преппи. Дочерняя…

12 месяцев ago

Rugby Division – бренд одежды для регбистов

Одежда для тех, кто играет или увлекается регби.

1 год ago

Интервью с генеральным директором РК “Торпедо” Вадимом Федоровым

Являясь информационным партнером регбийного клуба "Торпедо" Москва, мы собственными глазами видим, как меняется клуб, а вернее сказать, как меняют его…

6 лет ago

Афиша регбийного матча между “Торпедо” и “Динамо” – 05.05.2018

5 мая начинается долгожданный новый сезон у московского РК "Торпедо". Открытие игрового года назначено на ближайшую субботу игрой на Кубок…

6 лет ago

Кубок Автозавода 2018. Как это было

Болельщики московского «Торпедо» за зиму успели соскучиться по игре их любимой команды. Однако «черно-белый» футбольный коллектив только в апреле продолжит…

6 лет ago

Регбийное дерби на Восточной между Торпедо и Динамо. Как это было

Мы уже делились впечатлениями от посещения стадиона «Фили», на котором проходило дерби между РК «ЦСКА» и РК «Спартак». Как только…

7 лет ago

Регбийное дерби ЦСКА – Спартак 20 августа. Как это было

Игра в регби всегда пользовалась большим спросом среди мужчин. Кому-то нравится в него играть, кому-то лицезреть с трибун. Даже девушки…

7 лет ago

Как я первый раз на регби сходил

Утро 10 июня обещало быть пасмурным. И не только погода тому виной. Хотя на улице, действительно накрапывал дождь. Зайдя перед…

7 лет ago

РК “Торпедо” готов к сезону и уже начал его с победы

В самом начале мая регбийный клуб "Торпедо" встретился со своими болельщиками на ежегодной и традиционной встрече перед началом нового сезона.…

7 лет ago

This website uses cookies.