Кино

Обзоры фильмов

“Омен: Перерождение” – завязка истории

Начинать изучение фильма нужно прямо с названия, особенно если учитывать его оригинальный вариант - ‘The Prodigy’ (“Одаренный”). В российском прокате…

13 часов ago

“Назад в будущее”: сравниваем 2015 год в фильме и реальности

Сколько ошибок и предсказаний совершил режиссер Роберт Земекис, стараясь изобразить будущее.

6 дней ago

Том Хэнкс – самый добрый актер Голливуда

Голливудский актер и гордый отец четверых детей, Том Хэнкс начал свою карьеру в 80-е годы, сыграв в серии комедий. Спустя…

1 неделя ago

“Паранормальные” Эскиля Вогта. Дар или проклятие

Супергероика и обладание уникальными способностями всегда имели две грани: возможности и ответственность. И пока одни кинопроекты упиваются романтическим флером сверхъестественных…

1 неделя ago

“Темная сторона” Генри Джейкобсона. Когда кровные узы важнее морали

Сюжетом о тайном мстителе, который в свободное от работы и семьи время карает негодяев, уже никого не удивить. И, казалось…

1 неделя ago

Обзор фильма Достать ножи 2019 года

Достать ножи (Knives Out) режиссера Райана Джонсона - один из самых увлекательных фильмов за последние годы. Это работа кинематографического мага,…

2 недели ago

“Плохие парни навсегда”. Подрастающие наследники

У франшизы "Плохие парни" есть неоспоримый плюс – фильмы выходят на таком большом временном отрезке друг от друга, что приключения…

2 недели ago

Адам Уэст – заложник роли Бэтмена, повернувший это в свою пользу

Американский актер Адам Уэст стал известен тем, что сыграл супергероя Бэтмена в популярном телесериале 1960-х годов и последующем фильме. К…

2 недели ago

“Отряд самоубийц” Дэвида Эйера. Крупнейший провал супергеройского кино

На костях "Отряда самоубйиц" режиссера Дэвида Эйра уже давным-давно все отплясали. Провал Warner Bros. является признанным фактом, а не субъективной…

2 недели ago

“Проклятие” Николаса Песке. Хватит делать ремейки!

Осенний трейлер очередного переосмысления сюжета впечатляющего японского хоррора "Дзю-он: Проклятие" показался публике весьма интересным. Несмотря на то, что у японского…

2 недели ago

“Исчезновение Сидни Холла” Шона Кристенсена. Тайны, которые стирают личность

Оригинальные интересные сюжеты кинофильмов большая редкость, потому что большая часть современного кинематографа так или иначе имеет авторитетный примечательный первоисточник, на…

3 недели ago

“Гром: Трудное детство” Олега Трофима. Получайте приквел, когда ждете сиквел

Начало первой русской киновселенной супергероев выдалось на славу. "Майор Гром: Чумной доктор" хоть и не смог собрать серьезную кассу в…

3 недели ago

This website uses cookies.