Sneaker Monday

Пристальное изучение кроссовок.

КУПИТЬ КРОССОВКИ

История модели кроссовок PUMA California

Калифорния — не только штат США, но и название кроссовок, выпущенных спортивным брендом PUMA в начале 1980-х. Изначально они относились…

3 дня ago

Как бренд Keds начал выпускать кеды и преуспел в этом

Обувь, подобная кедам, появилась еще в 30-е годы XIX века. В 1839 году инженер и изобретатель Чарльз Гудиер экспериментировал с…

1 неделя ago

Кроссовки Reebok Daytona DMX — возвращение главного конкурента Air Max

90-е годы были определяющим периодом для Reebok. За предыдущий десяток лет бренд стал лидером на американском рынке, опередив по продажам…

2 недели ago

Кроссовки Nike Air Max Deluxe — икона бренда и рейв-культуры 1999 года

Появившиеся в 1987 году кроссовки Air Max были комфортнее других, но они не стали культовыми только потому, что позволяли добраться…

2 недели ago

История модели кроссовок PUMA Basket

Кроссовки PUMA Basket впервые были выпущены в 1968 году и позиционировались как баскетбольные — о чём говорит название силуэта. Классическая…

3 недели ago

История модели кроссовок Nike Air More Uptempo

Кроссовки Air More More Uptempo от Nike выпущены в 1996 году для баскетбола. Сейчас это неотъемлемый элемент уличной моды, легко…

4 недели ago

Primeknit – новейшая разработка лаборатории “Адидас”

Создание легких и продуваемых кроссовок привело рынок спортивной обуви на новый уровень. Технология adidas Primeknit предусматривает плетение верха кроссовка без…

4 недели ago

ASICS Gel Sonoma 4 GTX – беговые кроссовки, идеально подходящие для хайкинга

Gel Sonoma 4 GTX производства японского гиганта ASICS разработаны для бега по горным трассам и для прогулок на свежем воздухе.…

1 месяц ago

Novesta: история бренда и причины популярности

История бренда Novesta берет начало с 1894 года с момента открытия обувной компании Bata. Фирма была основана сапожником Томашом Батя…

1 месяц ago

Filling Pieces Low Top. Не такие как все

Детище Гийома Филберта, выпускника архитектурного факультета и жителя Амстердама, все больше на слуху. Главный стимул роста Filling Pieces – интерес…

2 месяца ago

This website uses cookies.