Политика

Нужно хотя бы поверхностно знать о том, что тобой управляет.

Джеймс Коннолли и его роль в революционном движении Ирландии

В начале нынешнего века, а точнее в 2002-м году, теле- и радиокомпания Би-Би-Си провела цикл передач, посвященных составлению рейтинга «100…

3 дня ago

Россия и Украина могут мирно объединиться в единую страну

Для окончания вооруженного конфликта и объединения России с Украиной есть все основания. За тысячелетнюю историю от начала создания Руси в…

1 неделя ago

Зачем Египет строит новую столицу

2010-е годы для Египта начинались непросто. Страну одной из первых накрыла расходившаяся тогда по миру волна цветных революций под общим…

2 месяца ago

«Рыбное дело»: скандал на всю страну

Перед перспективой наживы порой трудно устоять не только обычному человеку, но и высокопоставленному чиновнику. Особенно, когда речь идет о больших…

4 месяца ago

Политические законы развития гражданского общества

«Нас всю жизнь учат материальным знаниям, но никто ни одного дня не учит, как жить».Сенека Содержание Аннотация Ключевые слова Что…

4 месяца ago

Хуан Мануэль Сантос – президент, остановивший войну

Нобелевская премия мира в последние десятилетия оказалась несколько дискредитирована тем, что ее вместо реальных достижений нередко присваивают по политическим мотивам.…

4 месяца ago

Осторожно – Потапенко. Почему решения начальников не исполняются а их возможности преувеличиваются

Справка: Первое. 8 декабря 2015 г. на секции по экономической безопасности в рамках Московского Экономического Форума прозвучали два ярких выступления.…

4 месяца ago

Стратегия улучшения благосостояния народа и развития России

В России отсутствует простая, понятная для людей СТРАТЕГИЯ улучшения благосостояния народа, накопления, расходования финансов и развития государства. По этой причине…

5 месяцев ago

Горбачёв: 10 наказов Лидеру Перемен

Михаил Сергеевич Горбачёв – любимый «кейс» автора книги для реформаторов «Дао Белой Вороны: Управление изменениями, нацеленное на развитие». По мнению…

5 месяцев ago

Унабомбер, взрывающий Америку изнутри

Тед Казински удостоился от СМИ таких эпитетов как “самый страшный преступник Америки” и “террорист № 1 Америки”. Выпускник Гарварда, математик…

6 месяцев ago

Миллард Филлмор – последний из вигов

Американская политическая система с ее двумя партия кажется нерушимым монолитом, прочно удерживающим страну. Демократы и республиканцы больше 150 лет с…

6 месяцев ago

Как колумбийский хакер 10 лет влиял на результаты выборов по всей Южной Америке

Издание Bloomberg опубликовало признание Андреса Сепульведы — колумбийского хакера с вытатуированным QR-кодом на бритом затылке, который отсиживает десять лет за…

6 месяцев ago

This website uses cookies.