Горечь является первичным вкусовым ощущением (однако может быть и ситуативной характеристикой или послевкусием), прежде всего ощущаемым у корня языка и…
Вместе с Российской ассоциацией бариста запускаем новую рубрику #слово_недели. Читать всем! Расскажем про основные понятия в кофе, научим его лучше…
Автор идеи: Андрей Колбасинов, консультант по развитию бизнеса. Текст: Ольга Игнатьева, независимый кофейный блогер. Содержание Насыщение рынка Большое количество профессионалов…
Что может быть прекраснее терпкого запаха только что приготовленного кофе? За чашечкой ароматного напитка можно сидеть часами. Он греет тело,…
Кофейная чашка. Атрибут кофемана. Авторский почерк кофейни. Классика вроде @acmerus и @loveramics дошла и до нас. Теперь всё чаще замечаю…
Вьетнам — второй по величине экспортер кофе в мире после Бразилии. При этом почти 50% от общего количества зерна приходится…
Кофе — один из самых популярных напитков в мире, которым ежедневно наслаждаются миллионы людей. Для многих это неотъемлемая часть их…
Содержание О сладости молока О жирности молока О белке О "золе" и ферментах О сроке годности О сладости молока Если…
Копи-лювак (или «блэк айвори») считается одним из самых редких и дорогих видов кофе. Ценители кофе и гурманы готовы заплатить сотни…
Бариста в индустрии спешалти-кофе — молодая, пока еще формирующаяся профессия. Но многие владельцы кофеен уже понимают значимость обучения персонала. О…
This website uses cookies.