Кислотность - один из важнейших параметров описания вкуса кофе, её можно разделить на несколько типов: винная ортофосфорная яблочная цитрусовая Факторы…
Новая неделя - разбор нового слова в нашем кофейном словаре! Кофейным ароматом называют запах сваренного кофе. Эта характеристика, наиболее тесно…
Кофейная компания «Сварщица Екатерина» представила первый кофейный изотоник, разработанный совместно со специалистами и для людей, ведущих активный образ жизни. Главное…
Starbucks – одна из крупнейших в мире сетей кофеен. Бизнес такого размера давно стал отдельным явлением в культуре, влияет он…
Концепция брю бара (от англ. to brew - заваривать), где будут готовить только чёрный кофе альтернативными способами (без участия кофемашины),…
Ни для кого не секрет, что альтернативные способы заваривания — большой многогранный мир приспособлений, количество которых, кажется, не исчисляемо! Сегодня…
Хей, обжарщик! Что по дескрипторам? Карамбола, панела, мангустин, хризантема, василёк... Не перестаю удивляться некоторым описаниям на пачках. Я конечно же…
Кофе — один из самых популярных напитков в мире, которым ежедневно наслаждаются миллионы людей. Для многих это неотъемлемая часть их…
Чемпионаты. Так себе история. Кто-то выходит победителем, остальные лишь пушечное мясо. Кто-то готов, заряжен и уверен, другие лишь надеются и…
Decaf занимает особое место на полке магазина и почти не встречается в кофейнях. В Швейцарии есть специализированная компания, занимающаяся спешелти…
This website uses cookies.