Аксессуары

Пригляди себе какую-нибудь мелочевку, которая дополнит твой внешний вид.

Швейцарские часы Omega для Олимпиад и Джеймса Бонда

В год празднования 50-летнего юбилея посадки корабля «Аполлон-11» на Луну швейцарский бренд Omega вспомнил о своих первых часах, которые носили…

3 недели ago

Арктические часы от Unimatic и Revolution & The Rake

Скрытность не обязательно означает черный цвет - многие существа прячутся в снегу, используя преимущественно белые халаты. Вдохновившись этим, компания Unimatic…

3 недели ago

Кожаные сэтчелы – британская классика

Сэтчелы – это кожаные сумки, обладающие плечевым ремнём и напоминающие классические деловые портфели, но менее формальные. Довольно часто английское слово…

3 недели ago

Harry Winston – ювелирные изделия из лучших бриллиантов

Бренд Harry Winston превращает каждый драгоценный камень в изысканное произведение искусства уже почти сто лет. Он создает скульптурные драгоценности с…

4 недели ago

История солнцезащитных очков для авиаторов

Среди самых популярных силуэтов солнцезащитных очков объективно выделяются авиаторы. Вышедшие из военной экипировки, данные очки стали крайне популярны на гражданке.…

4 недели ago

Blancpain – история старейшего часового бренда

Часовая промышленность Швейцарии стоит на 3-м месте среди экспортирующих отраслей. Производством часов в стране занимается больше 600 предприятий. Не удивительно,…

2 месяца ago

Aer – одни из лучших спортивно-офисных рюкзаков в мире

Брендов хороших, удобных и продуманных рюкзаков сегодня не так уж мало, но соперничать с Aer способны лишь очень немногие. Секрет…

2 месяца ago

Часы Rado – необычные прочные материалы и швейцарское мастерство

Для коллекционеров часов во все времена самыми желанными были швейцарские механизмы. Если добавить к этому тщательно подобранные материалы и утонченный…

2 месяца ago

Выбираем кожаный мужской ремень: 8 практичных моделей на каждый день

Изначально кожаные мужские ремни были элементом обмундирования воинов и выполняли по большей части только практические функции. Позже они стали важной…

2 месяца ago

Shinola – часы, пропитанные духом Детройта

Бывший президент США Билл Клинтон не выходит из дома без надежных часов Shinola Runwell 47 мм, которые продаются приблизительно за…

3 месяца ago

Dents – перчатки Джеймса Бонда и Её Величества

В Англии не так уж много брендов, которые могут похвастать более чем двухсотлетней историей. Если говорить о марках перчаток, то…

3 месяца ago

Мужское белье: разновидности и критерии выбора

На качество жизни мужчины влияет множество разносторонних факторов, среди которых можно выделить и правильно выбранное нижнее белье. Причем об этом…

3 месяца ago

This website uses cookies.