Комиксы

Image Comics – перебежчики из Marvel

В 1992 году американская компания Marvel Comics приняла самый сильный удар в своей истории – семь ее наиболее успешных художников…

4 недели ago

Чудо-женщина. Её костюмы и их эволюция

В первое время существования комиксов были несколько женщин-борцов с преступностью, но именно Чудо-женщина стала первой женщиной-супергероиней. Её дебют состоялся в All…

1 месяц ago

Все костюмы Росомахи. Полная сорокалетняя история

За более чем 40-летний путь, пройденный Росомахой и его наследием, с героем происходило множество приключений и злоключений. Он состоял во многих…

2 месяца ago

Черепашки-ниндзя, герои детства

Рожденные в результате радиоактивной утечки, воспитанные говорящей крысой и названные в честь художников эпохи Возрождения – все это Черепашки-ниндзя. Герои,…

2 месяца ago

Герой русских комиксов – Майор Гром

Майор Гром - комикс издательства Bubble, выходивший в первой волне российских комиксов про супергероев. На данный момент серия завершена. Первый…

2 месяца ago

Кто и при каких обстоятельствах побеждал Супермена

Последний сын Криптона считается одним из самых сильных супергероев всех времён. Желтое солнце даёт ему суперсилу, суперскорость, рентгеновское зрение, способность…

2 месяца ago

Три школы комикса

Сегодня, во время того, как информация делает мир всё меньше, тасуя культуры, менталитеты, народности – мы попробуем взглянуть на одну…

3 месяца ago

С чего начать читать комиксы

Эта статья в первую очередь для тех, кто решил познакомиться с прекрасным и интересным миром комиксов, но не знает, с…

3 месяца ago

Звездный Лорд. 15 фактов, которые вы возможно не знали

Стражи Галактики долгое время были неизвестны широкой аудитории, даже среди читателей комиксов они не обладали огромной популярностью. Но все изменилось…

4 месяца ago

Альфред Пенниуорт – самый популярный второстепенный персонаж “Бэтмена”

Всякий раз, когда Бэтмен приходит домой после кровавой резни, его там ждет дворецкий Альфред Пенниуорт. Он готов залечить раны, поговорить…

4 месяца ago

This website uses cookies.