Трибуна

Здесь обитают разделяющие страсть к околофутбольной составляющей.

Граундхоппинг. Что это такое? Интервью с известным граундхоппером

Посещения футбольных матчей для каждого уважающего себя болельщика дело чести. На трибунах мы получаем много эмоций (негативных, в том числе),…

5 месяцев ago

“Каждому свое” автора А. Степанова

Это произведение появилось во времена, когда нашу страну и поклонников футбола покоряли братья Бримсоны со своими эпическими полудокументальными книгами.

1 год ago

Интервью с представителем Orel Butchers: «Если Орел победил, то победили игроки, тренер и ребята с террасы»

«Слив монеты, в крови кеды, вот за что я люблю лето», – эти строчки из неофициального гимна (или официального, называйте…

2 года ago

Интервью с фанатом ФК «Ротор»: «Ротор» никогда не оставался без поддержки своих фанатов»

Легендарный бомбардир Олег Веретенников, вечно молодой Валерий Есипов, памятные матчи с «Манчестер Юнайтед» в 1995 году: поклонники «Ротора» соскучились по…

3 года ago

Интервью с одним из сasuals московского «Торпедо»: “Не понимаю смешивания спортивного стиля с классикой”

Сейчас очень многие, купив брендовую вещь и сходив на фанатский сектор, считают себя casuals. Они глубоко ошибаются, данной культурой надо…

4 года ago

Интервью с фанатом ФК «Лада-Тольятти»: “А если я скажу, что у нас матчи в будни в 15:00?”

Что мы знаем про город Тольятти? То, что он входит в состав Самарской области и является крупным автомобильным и химическим…

4 года ago

Мёртвая трибуна сборной России

Вот и стартовал 21-й чемпионат мира по футболу, который проходит в нашей стране. Не буду разбирать тактику, статистику футболистов и…

5 лет ago

Обстановка перед футбольным матчем Брэдфорд Сити – Бристоль Роверс

Еще одна пачка фотографий от Пржемика Ничиевски. На этот раз он побывал на вполне будничном матче Английской футбольной Лиги один…

5 лет ago

Атмосфера в предместье домашнего стадиона ФК “Панатинаикос”

Польский фотограф Пржемик Ничиевски продолжает путешествовать по миру и фотографировать атмосферу перед футбольными матчами тех или иных команд. Особенность его…

5 лет ago

Предматчевая атмосфера около Сан-Сиро

Сан-Сиро - весьма тихий район на окраине Милана, который оживает каждый раз, когда здесь проводится футбольный матч. Главные команды города…

5 лет ago

Матч ФК “Торонто” – “Нью-Йорк Ред Буллз” глазами канадских фанатов

Удивительно наблюдать за прогрессом североамериканской футбольной лиги MLS. За короткий срок функционеры из США и Канады по отработанной схеме привнесли…

5 лет ago

Интервью с одним из основателей ДСО “Торпедо” Москва

Совсем недавно мы побывали в гостях у ДСО "Торпедо" Москва, информационным партнером которого мы являемся уже несколько лет. Это уникальный…

6 лет ago

This website uses cookies.