Бренд New Balance, существующий с 1906 года, является одним из самых надежных поставщиков спортивной обуви на рынке. Но компания не стала знаменитой в один день. Пройдя все стадии становления, изменения тенденций и технологий, бренд сформировал репутацию одной из величайших корпораций в Англии и США. Инновационные решения, превращающие беговую обувь в предмет роскоши и комфорта, закрепили за New Balance статус классики спортивной обуви. Амортизационные технологии, разработанные в лабораториях компании, стали главным преимуществом бренда.

Амортизация REVlite

Основной составляющей прочной и мягкой подошвы считается материал EVA. Этиленвинилацетат является высокоэффективным сплавом каучука, образующим вспененную основу. Пористая подошва устойчива к влаге, невероятно легкая и эластичная. Эти характеристики стали решающими для использования EVA в средней части подошвы кроссовка. Но материал как таковой применяли многие бренды. Поэтому New Balance исследовали дополнительные возможности пены, тестируя свои разработки день за днем. Это привело к созданию нескольких разновидностей основы, среди которых особо выделяется REVlite.

Инновационный вспенивающийся состав стал легче на 30%. При этом он не терял своих свойств, обеспечивая такую ​​же скорость реакции и долговечность пены. REVLite предлагает облегченный вариант подошвы без снижения прочности и устойчивости. Новшество стало настоящей находкой для бегунов. Ведь мягкая и легкая обувь идеально вписывалась в экипировку марафонцев. В последующем технологию оценили и представители субкультур. Благодаря выходу New Balance REVLite на улицы амортизация была реализована во многих моделях обуви.

Модель 580 из замши и текстиля наделена не только облегченной амортизацией, но и анатомической кожаной стелькой. Женский вариант с артикулирующими вставками выпускается в нежных пастельных оттенках, и также доступен в полностью белоснежном цвете.

New Balance Revlite 574 и 996 вышли специально с мягкой подошвой, а синтетический верх в сочетании с замшей сделали силуэт еще более легким. New Balance 247, вышедшие в рамках релиза “SportS Pack”, оснащены нейлоновой сеткой на носке, улучшающей воздухопроницаемость. А подошва REVlite и цепкий протектор делают силуэт универсальным для любых условий.

Классические NB 597 из премиальной кожи с перфорированными областями, поставленные на вспененную прослойку REVlite, станут неизменным спутником городского жителя. Технология отличилась и в коллаборациях. Снискав одобрение за счет мягкой и легкой пены, REVlite стала желанной подошвой для магазинов Bergdorf Goodman и Neiman Marcus. Тройное сотрудничество с New Balance на основе силуэта 996 явило на свет женские кроссовки из кожи, замши и нейлона. Яркая расцветка и текстурированный задник завершают элегантный образ для бега и прогулок. Бренды также выпустили кожаную интерпретацию теннисного силуэта NB300.

Ольга Гринь

Recent Posts

Ford Granada: нужно покорить Европу

В начале 70-х годов в Ford решили, что им просто необходимо выйти в европейский сегмент…

21 час ago

Polar Skate Co. Вдохновленные скейтбордингом

Короткая, но очень успешная история Polar Skate Co начинается в 2011 году с Понтуса Альва…

22 часа ago

Каким должно быть молоко для кофе?

Содержание О сладости молока О жирности молока О белке О "золе" и ферментах О сроке…

23 часа ago

Особенности линейки adidas Tennis

Несмотря на то, что немецкий бренд начал с беговой и футбольной обуви, с 1960-х годов…

24 часа ago

DTF-печать: особенности, преимущества, области применения

Классные футболки или толстовки с креативными и трендовыми изображениями популярны не только среди молодежи, но…

1 день ago

Обзор приложения 1Win: бонусы, достоинства, ставки

Предназначенное для мобильных игроков Азербайджана приложение 1Win (https://1win-az.bet/download-app/), предлагает удобный и доступный способ делать ставки…

1 день ago

This website uses cookies.