Герой нашей рубрики #профиль_недели на этот раз Сергей Плутахин из Torrefacto и иммерсионная воронка Bonavita. Сергей выступал с этим рецептом на Московском чемпионате по завариванию кофе (Moscow Brewers Cup).
Метод: bonavita
Зерно: дилья алье из @coffeadiversa
Кофе: 15 г.
Вода: минерализация 60-80 ppm
Температура: 93 градуса
Помол: средний, 400-700 микрон, без просеивания
Общее время вливания: 30 сек
Общее время заваривания: 4:30 мин
Залить всю воду одним проливом за 30 секунд и на второй минуте открыть заслонку воронки. На 4,5 минуте закрыть заслонку, чтобы прервать экстракцию.
Также Сергей поделился базовыми принципами приготовления кофе в иммерсионной воронке:
В 2013 году adidas представил технологию амортизации BOOST — тысячи объединённых между собой полиуретановых гранул…
Линейка Nike ACG появилась в 1989 году — с тех пор это синоним универсальных вещей…
Opel Kapitän – авто представительского класса. Оно выпускалось с 1938 по 1970 год с перерывом…
Настало время поговорить о самом позднем и об одном из самых неоднозначных мультсериалов про Бэтмена…
Первооткрыватель дизайнерских джинсов, одежды унисекс и нижнего белья с крупным брендингом, дом моды Calvin Klein…
Краткая история появления комиксов и некоторые пояснения по специфике этого жанра.
This website uses cookies.