Ни для кого не секрет, что альтернативные способы заваривания — большой многогранный мир приспособлений, количество которых, кажется, не исчисляемо! Сегодня в рубрике #профиль_неделиRBA с Викторией Ровенской из Laboratoria Coffee поговорим о методе Silverton от компании Yama Glass.
Сильвертон – девайс для заваривания, его особенность в том, что он позволяет приготовить кофе как способом «pour over», так и иммерсионным. Это регулируется открытием/закрытием крана на его горлышке. Магия в том, что оба способа можно комбинировать. Вика продемонстрирует это в рецепте, которым поделилась с нами перед отъездом на Barista&Farmer в Колумбию!
Метод: silverton
Кофе: 23 г
Вода: 320 мл, 93 градуса
Общее время настаивания: 3 мин
Общее время заваривания: в зависимости от подобранного помола
Для заваривания будем использовать бумажный фильтр для калиты. Также можно взять металлический, который идёт в комплекте.
Сначала будем заваривать иммерсионным способом. Для этого зальём 200 мл воды и будем настаивать кофе в течение 3-х минут. Далее ломаем образовавшуюся корку, перемешиваем и открываем кран. Как только вода протечет, нужно влить ещё 120 мл воды. Ждём пока весь заваренный кофе протечет в чайник и наслаждаемся своей чашкой!
Первооткрыватель дизайнерских джинсов, одежды унисекс и нижнего белья с крупным брендингом, дом моды Calvin Klein…
Краткая история появления комиксов и некоторые пояснения по специфике этого жанра.
Да, в линейке Ferrari автомобили 308-ой серии считаются самыми красивыми и одновременно самыми дешевыми. Но…
С расцветом баскетбола каждый спортивный бренд захотел иметь конкурента легендарным Chuck Taylor All-Star от Converse.…
Сезон Формулы-1 ͏2025 уже удивил фанато͏в и экспертов. После успешного правле͏ния Red Bull Racing в͏…
Одним из ключевых преимуществ 1win kg для пользователей из Кыргызстана является полная локализация платформы под…
This website uses cookies.