• Дата релиза на российском рынке: 08.2020 г.
  • Объем: банка 200 г
  • незаменимые аминокислоты
  • богатый источник пищевых волокон
  • 100% веганский продукт
  • поддерживает мышечную массу и восстановление

БЦАА необходимы для каждого активного человека, потому что они способствуют наращиванию и поддержанию мышечной массы, а также предотвращают разрушение мышц – даже во время диеты. Кроме того, во время диеты очень важно создать или продлить чувство сытости. Пищевые волокна прекрасно справляются с этим, поскольку эти растительные пищевые компоненты могут поглощать много воды, усиливая таким образом ощущение сытости.

BCAA Lean – это превосходное сочетание незаменимых аминокислот с разветвленной цепью и пищевых волокон. Основой продукта являются БЦАА в идеальном соотношении 2: 1: 1, что означает, что продукт хорошо усваивается и максимально биодоступен. БЦАА поддерживают мышечную массу и предотвращают катаболизм. BCAA Lean является богатым источником клетчатки, которая продлевает и усиливает чувство сытости и играет важную роль в потере веса. BCAA Lean на 100% состоит из ингредиентов растительного происхождения и идеально подходит для вегетарианской или веганской диеты. Продукт доступен в четырех натуральных и освежающих вкусах, имеет отличную растворимость и очень приятный вкус. Рекомендации по применению: перемешайте 1 мерную ложку (5 г) с 250 мл воды. Принимать 1-2 раза в день.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 мерная ложка (5 г)
Количество порций в упаковке: 40
Количество На 100 г На порцию На 2 порции
Энергетическая ценность 399 кДж (83 ккал) 20 кДж (4 ккал) 40 кДж (8 ккал)
Жиры 0,02 г 0 г 0 г
– из них насыщенные жирные кислоты 0 г 0 г 0 г
Углеводы 5,2 г 0,3 г 0,6 г
– из них сахар 3,8 г 0,2 г 0,4 г
Клетчатка 32 г 1,6 г 3,2 г
Белки 51,5 г 2,5 г 5 г
Соль 0 г 0 г 0 г
Аминокислотный профиль      
Всего БЦАА* 51,5 г 2,5 г 5 г
– Л-Лейцин 12,9 г 0,6 г 1,2 г
– Л-Изолейцин 25,7 г 1,3 г 2,6 г
– Л-Валин 12,9 г 0,6 г 1,2 г

*БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями (Л-Изолейцин, Л-Лейцин, Л-Валин).

Состав (в порядке убывания): Лейцин, Л-Изолейцин, Л-Валин, инулин, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), ароматизаторы, эмульгатор (подсолнечный лецитин), краситель (бета-каротин), антислёживающий агент (диоксид кремния).

Андрей Разумовский

Автор раздела Спорт на портале Каменный лес

Recent Posts

Chelsea и Nike возрождают икону: третья форма сезона 25/26

"Челси" и Nike представили третью форму «синих» на сезон 2025/2026. Под лозунгом «возрождение иконы» новый…

14 часов ago

Откуда на Земле появилась вода

В научном мире нет единого мнения, ответ на вопрос о происхождении воды на Земле до…

1 день ago

Кастомный байк Honda CB750 ‘Mabel’ 1978

Содержание Основные технические характеристики Особенности Модификации Основные технические характеристики Honda CB750 Скорость 201 км/ч Рама…

1 день ago

История марки жвачки Blue Q

История марки Blue Q – это рождение действительно уникальной компании. Практический каждый продукт, который выпущен…

1 день ago

Футбольный клуб Халл Сити. Каких “тигров” поехал дрессировать Слуцкий

Первым русским тренером в истории АПЛ стал Леонид Слуцкий. До этого Гус (Иванович) Хиддинк считался…

1 день ago

История модели часов Casio G-SHOCK GA 700

Одна из самых популярных серий Casio G-SHOCK продолжила обновление за счет модели GA 700. Часы…

1 день ago

This website uses cookies.