Гиалуроновая кислота синтезируется в организме, но ее продуктивность может не покрывать потребности организма. Происходить это может по нескольким причинам:
Именно поэтому в ряде случаев показан дополнительный прием гиалуроновой кислоты в виде добавки. В составе многих тканей гиалуроновая кислота помогает удерживать воду, что необходимо для их нормальной жизнедеятельности. При недостатке этого вещества объем ткани уменьшается, она теряет часть своих механических свойств – особенно это важно для суставов, восстановление поврежденных участков замедляется, и это может привести к тугоподвижности, характерному хрусту и даже болям в суставах. Недостаток смазки сильно изнашивает хрящи суставов, обнажая участки кости. Кожа при недостатке гиалуроновой кислоты стареет и становится более дряблой, на ней резче обозначаются морщины.
Прием гиалуроновой кислоты способен замедлить начинающуюся деградацию тканей, а если поддержка применена вовремя, то и вовсе остановить ее, позволяя тканям восстановиться. Необходимо понимать, что восстановление суставов процесс медленный, поэтому лучше следить за состоянием своих суставов и при малейших признаках нарушения их функциональности обращаться к врачам и применять поддерживающие добавки, одной из которых является гиалуроновая кислота.
Прием гиалуроновой кислоты помогает организму восстановить ее запасы, улучшить состояние тех тканей, составной частью которых она является.
Король вернулся — и стал лучше, чем когда-либо. PUMA представила версию 20-го поколения культовой линейки.…
Компания Giorgio Armani была основана в 1975 году итальянским модельером. Назвав дом моды своим именем,…
Куртка, созданная для американских солдат во время войны во Вьетнаме, в итоге приобрела статус одежды…
Молодежные субкультуры существовали практически во все времена, но только не все из них дожили до…
Gatorade – спортивные напитки с балансированным содержанием воды, соли и сахара, которые выпускаются в США…
Мужской досуг переживает трансформацию под влиянием технологий и изменения социальных ролей в обществе. Границы между…
This website uses cookies.