Еда

icancook — 3 новых соуса для кулинарных экспериментов на домашней кухне

Российский бренд гастрономических соусов, приготовленных по ресторанной рецептуре, icancook встречает весну ярко и запускает новые вкусы соусов для кулинарных экспериментов…

2 года ago

Как понять, что вы – китайский гурман

Кухня Китая – это оригинальный микс из 23 провинциальных гастрономических традиций под соусом тысячелетних рецептов и смелых адаптаций в диаспорах.…

2 года ago

СберМаркет: в этот дачный сезон на участках россиян будут расти огурцы и астры. Спрос на дачные товары вырос в 2,2 раза

В преддверии открытия дачного сезона онлайн-сервис доставки продуктов СберМаркет проанализировал спрос на товары для сада и огорода и выяснил, что жители…

2 года ago

Россияне в 2022 году купили на 67% больше цитрусовых, чем годом ранее

Онлайн-сервис доставки продуктов СберМаркет проанализировал спрос на цитрусовые за последние два года — в 2022 году россияне заказали их на 67%…

2 года ago

Павел Коклюшкин: «Не налегайте на дошираки и фастфуд, лучше смотрите шоу «Шеф» на RUTUBE!»

27 января выходит новая серия шоу «Шеф» на RUTUBE. Своими личными достижениями, а также подборками вкусных блюд с нами поделился…

2 года ago

Фриганы – идейные искатели бесплатной еды в каменных джунглях

Для тех, кто касается темы лишь поверхностно, фриганизм выглядит очень просто и нелицеприятно – это поиск еды на помойках людьми,…

2 года ago

Четыре идеи для вкусного ужина всего за 500 рублей: подборка рецептов со всего мира

После тяжелого рабочего дня хочется побаловать себя чем-то вкусным, но на сложные блюда совсем нет сил. Специально для такого случая…

3 года ago

Антикризисный консалтинг. Кошмары на управленческой кухне c Антонино Каннаваччуоло

Посвящаю этот выпуск блога питерскому ресторатору Александру Затуливетров у – неутомимому борцу за лучшее будущее ресторанного бизнеса в России. ***…

3 года ago

Топ-5 идей начинок для эклеров

Воздушные пирожные в виде продолговатой трубочки с кремом внутри уже давно стали настоящей классикой среди десертов. Со временем современные кулинары…

3 года ago

От дрожжевых лепешек до сочных бургеров: история фастфуда

К культуре быстрого питания можно относиться по-разному, но очевидно одно – именно фастфуд покорил мир своей доступностью, демократичностью цен и…

3 года ago

This website uses cookies.