Еда

Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»

С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном…

1 неделя ago

Майские праздники со вкусом: PSW представляет новинки в меню

В меню сервиса быстрой доставки еды PizzaSushiWok появились сеты наггетсов с маринованными огурцами и картофелем фри или по-деревенски. А на…

2 недели ago

Неаполитанская пицца: достояние итальянской культуры

Неаполитанская пицца – это не просто блюдо, это настоящее сокровище Италии. Именно с этой некогда простой лепёшки с овощами и…

3 недели ago

Пельмени – история традиционного блюда русской кухни

Любовь доброй половины человечества к простому и сытному блюду в виде завернутого в тесто измельченного мяса выражается в шутливых строках…

1 месяц ago

Space Pie создал инопланетный пирог в честь запуска осьминога в космос

В канун Дня космонавтики стало известно, что доставка гастрономических пирогов Space Pie примет участие в спецпроекте «Октонавтика» от Роскосмоса и…

1 месяц ago

Плевок. История величия Big League Chew

Все любят жвачку, но если бы, будучи ребенком, вы захотели сделать вид, что жуете табак, что бы вы выбрали? Big…

1 месяц ago

Выездная полевая кухня — особенности услуги

Полевая кухня является отличным дополнением массовых праздников, концертных программ, тематических фестивалей и прочих мероприятий. С ее помощью гости обеспечиваются вкусным…

2 месяца ago

Какие бывают мангалы в стиле лофт

Разнообразие стилей лофт завоевало сердца ценителей современного дизайна, и мангалов это тоже касается. Мангалы в стиле лофт представляют уникальное сочетание…

4 месяца ago

Oreo – бренд печенья и других кондитерских изделий

История бренда Oreo насчитывает уже более ста лет успешного производства сладостей для гурманов всего мира. В 2012 году компания отметила…

4 месяца ago

Сезон хурмы — главное о знаменитом вяжущем фрукте

Хурма — изысканная сладость природы, обогащает рацион вкусом, коктейлем полезных веществ. Важно соблюдать меру, чтобы получить максимум пользы, избегая возможных…

6 месяцев ago

This website uses cookies.