Еда

Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»

С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Андрей Тарабарин создал специальный сет из 4 блюд, который позволит познакомиться с кухней бистрономии ближе и попробовать главные хиты меню.

Сет посвящен кухне европейских бистро, таверн и остерий. Каждое блюдо особенно полюбилось постоянным гостям и станет приятным гастрономическим открытием для всех, кто посещает бистрономию впервые. На закуску предлагают карпаччо из говядины — тонкие слайсы отруба Топ-Сирлойн на подушке из соуса беарнез, в сочетании с сыром пармезан и жареными каперсами. На горячее — осьминог с картофелем дофин и сальсой верде. Благодаря маринованию в белом вине и травах осьминог получается особенно сочным. Блюдо дополняют соусом из печеных томатов и оливковым маслом, настоянным на копченой паприке. Следующее горячее — утиная ножка с фенхелем и шпинатом. Утку готовят по технологии су-вид вместе с овощами и специями в течение 8,5 часов при низкой температуре 85℃, сервируют фенхелем конфи и припущенным шпинатом в соусе цитронет с цветочным медом и лимонным фрешем. Завершение сета — по-летнему освежающее. На десерт подают лимонный сорбет в дольках лимона, выложенных на лед и украшенных кокосовой стружкой.

Сет Aurora Bistronomia «Новые имена»:

  • карпаччо из говядины
  • осьминог, картофель, сальса верде
  • утиная ножка, фенхель, шпинат
  • лимонный сорбет
Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

“Андерлехт” x Mosaert: когда футбол поёт, а форма танцует

"Андерлехт" и бельгийский креативный лейбл Mosaert (во главе с музыкантом и дизайнером Stromae) выдали не…

10 часов ago

Черная магия: adidas выпускает Electric Stealth Pack к сезону 2025/2026

Есть в blackout-бутсах что-то особенное. Ни крика, ни показухи — только стиль и уверенность. adidas…

11 часов ago

Сникер-бутик atmos — искусство коллабораций

Для европейских и американских сникерхедов Япония обычно представляется отдалённой планетой — при этом её влияние…

12 часов ago

Баланс вкуса в кофе: сладость без сахара

Сладость - мягкая, гладкая вкусовая характеристика, относящаяся к базовым вкусам. Сладость не подразумевает резкости, каких-либо…

13 часов ago

10 000 шагов в день: слишком много или мало?

Ваш фитнес-трекер призывает вас делать 10 000 шагов каждый день, но это само по себе…

14 часов ago

История модели ботинок Blundstone 500

Современная мода совершенно непредсказуема по сравнению с модой первой половины прошлого века. Тогда сложно было…

15 часов ago

This website uses cookies.