Другое

Плюсы и минусы кухонных ножей Samura. Почему они так популярны?

Плюсы и минусы кухонных ножей Samura. Почему они так популярны?

Преимуществами японских ножей Samura является их легкость, острота и идеальная форма клинка. Продуманная и эргономичная конструкция позволяет легко орудовать ножом на кухне, не чувствуя усталости в руке. Единственным недостатком клинков этого бренда можно считать их не самую низкую стоимость на рынке. Однако, качество полностью оправдывает цену. Именно благодаря высокому качеству изделий, их по достоинству оценили не только хозяйки, но и профессиональные повара. Выбрать нож или целый набор кухонных девайсов Samura можно на сайте “Все цены Киева”.

Samura 67 Damascus

Этот европейский нож сделан из высококачественной дамасской стали, которая считается номером один в мире, благодаря своей прочности, остроте и легкости. У ножа есть двухсторонняя заточка клинка Shark. Твердость клинка HRc: 61. На нем нет никакого дополнительного покрытия. У кромки ровный режущий край, а для изготовления рукоятки использовали дерево Micarta в черном цвете.

  • нож, сантоку, универсальный;

  • лезвие – дамасская сталь, VG10, 67 слоев, 61 HRC;

  • рукоятка – дерево;

  • общая длина – 33.2 см;

  • длина клинка – 17.5 см.

Средняя цена – 3 066 грн.

Samura Harakiri

Ножи продаются в блистерной упаковке. В набор входит универсальный нож, хлебный и для замороженных продуктов. Клинок сделан из японской нержавеющей cтали AUS-8. Ее преимуществом является высокая коррозийная устойчивость и высокая стойкость режущей кромки. Лезвие легко шлифуется и полируется. Для изготовления рукоятки использовали ABS пластик. Материал не боится перепадов температуры и удобно лежит в руке. Выбирая кухонные ножи, убедитесь что форма рукоятки удобная, а конструкция сбалансированная и эргономичная.

  • набор ножей;

  • лезвие – нержавеющая сталь, AUS-8, 58 HRC;

  • рукоятка – пластик;

  • длина – 15, 20.8, 18.5 см;

Средняя цена – 1 641 грн.

Samura Mo-V

Универсальный нож Samura Mo-V привлекает своей легкостью и многофункциональностью. С его помощью можно нарезать мясо, рыбу, овощи, фрукты, хлеб и любые другие продукты. Клинок сделан из японской нержавеющей стали AUS-8, а рукоять выполненная из влаго- и термостойкого материала G-10. И сталь, и стеклотекстолит устойчивы к внешнему воздействию агрессивных химических средств. Samura “Mo-V” также привлекает более доступной ценой и стильным, современным дизайном.

  • нож универсальный;

  • лезвие – нержавеющая сталь, AUS-8, 59 HRC;

  • рукоятка – нержавеющая сталь + стеклотекстолит;

  • длина клинка – 15 см.

Средняя цена – 1 134 грн.

Заключение

Ножи Samura олицетворяют японское качество и современный стиль. Производитель хорошо разбирается в своей специфике использует проверенные технологии и прочные материалы. Доверяя этому бренду вы получите положительный результат вне зависимости от поставленных задач.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Чёрно-белое будущее: adidas и Newcastle перезапускают классику

Год назад возвращение adidas в ряды партнёров "Ньюкасл Юнайтед" стало настоящим триггером для фанатов —…

2 дня ago

Про кофейные чемпионаты и самый вкусный кофе

Чемпионаты. Так себе история. Кто-то выходит победителем, остальные лишь пушечное мясо. Кто-то готов, заряжен и…

2 дня ago

«Потому что у нас нет планеты Б»: история марки ECOALF

История марки ECOALF заслуживает отдельного внимания. Большинство тех, кто следит за модой, знают, что многие…

2 дня ago

Maui Jim — независимый лидер солнцезащитных очков с Гавайских островов

Компания «Мауи Джим» стабильно входит в топ-5 производителей солнцезащитных очков и при этом остаётся независимой…

2 дня ago

Diadora N.9000 Double L

Diadora стартовали более 70 лет назад, одновременно с adidas и PUMA, но специализацию выбрали другую…

2 дня ago

Где бы ты ни потел – Рексона для всего тела

Рексона представляет инновационную линейку антиперспирантов для всего тела (кроме паховой зоны), разработанную специально для активных…

2 дня ago

This website uses cookies.