Акции

Otello – удобный сервис по поиску отелей для российского путешественника

Из России ушло большое количество компаний и интернет-сервисов. В том числе пропали известные агрегаторы по поиску отелей и гостиниц. Отечественные специалисты решили восполнить недостающие услуги в данной нише. Они создали сервис под названием Otello. С его помощью можно сделать бронь в нужном вам месте, а также узнать о локации много полезного. Рассказываем о российском сервисе, который становится удобной альтернативой ушедшим агрегаторам.

Что такое сервис Otello

Сайт-агрегатор собирает информацию по разным отелям, предлагает лучшие гостиницы Москвы и других крупных городов России, а также подсказывает, какой хостел лучше выбрать. Сегодня в базе сервиса более 22 000 заведений. Площадку создала команда проекта 2GIS после ухода большей части иностранных конкурентов с нашего рынка.

На агрегаторе можно просмотреть выгодные предложения, найти подходящее место для остановки заранее, забронировать номер. Сайт интегрирован в экосистему «Сбера», поэтому любой клиент банка может оставить заявку на бронь без дополнительных регистраций.

Интерфейс площадки довольно простой и дружелюбный к пользователю. Путешественник может просмотреть отель или направление с помощью простой формы поиска в правой части сайта. Интересные варианты легко сохранить в избранное. Они останутся в специальной вкладке в верхней части сайта. Площадка уведомит пользователя, если по сохраненному отелю произойдет ценовое или иное изменение.

Плюсы и минусы сервиса

Агрегатор пользуется большой популярностью среди российских путешественников. Это молодой проект со средней посещаемостью 800 тысяч пользователей ежемесячно. И эта цифра растет. Высокие показатели достигаются за счет положительных качеств сервиса:

  1. Удобный выбор отелей с реальными отзывами. Все локации подгружают с большой базы 2GIS, поэтому пользователи видят даже старые отклики от путешественников с настоящими фотографиями. Отели распределены по удобным направлениям.
  2. Горящие предложения и скидки. Агрегатор показывает выгодные направления в зависимости от предпочтений пользователя. Сайт предлагает рассрочку платежа, разбивая конечную сумму на 4 части.
  3. Мобильное приложение. Оформляйте бронь прямо со своего смартфона. Есть дополнительная система бонусных вознаграждений за первую заявку с мобильного приложения – 10% (не более ₽1000).
  4. Гарантия заселения. Агрегатор проверяет каждого партнера системы. Вы точно заселитесь в выбранный отель, если сделали заказ на сайте или в приложении.
  5. Бонусная система. Получайте от 5% до 10% бонусов по программе «Спасибо» от «Сбера». Также агрегатор начисляет по 5 миль за каждые 100 рублей в заказе. Ими можно оплатить часть от стоимости билета перелета в будущем.
  6. Круглосуточная поддержка. Сервис старается решить любой вопрос пользователя в любое время суток.

У площадки есть свои минусы, но их немного:

  1. Небольшая база партнеров. В 2024 году количество отелей превысило отметку в 22 тысячи. Проект только набирает обороты, к нему регулярно подключаются новые партнеры.
  2. Отели внутри страны. В сложной политической обстановке путешественнику доступен только внутренний туризм. Поэтому силы сервиса направлены на поиск вариантов в России.

Несмотря на указанные минусы, сервис является чуть ли не единственной альтернативой в нашей стране. Рост посещаемости площадки и положительные отзывы говорят о том, что россиянам нравится этот проект, они активно им пользуются.

Как работает

Для поиска направления нужно сделать всего несколько шагов:

  1. Перейдите на официальный сайт агрегатора.
  2. В поле поиска вбейте названия направления или города. Можно посмотреть расположение по встроенной карте.
  3. Укажите даты, на которые планируете осуществить поездку.
  4. Выберите количество человек. Также можно добавить детей.
  5. Нажмите на кнопку «Найти».

Сервис отобразит все доступные варианты на карте. Горящие предложения обозначены символом молнии. В левом меню находится лента с отелями. В ней подробно расписана карточка каждого варианта. Также здесь отображен пользовательский рейтинг и отзывы от предыдущих гостей.

Заключение

Агрегатор Otello, это отличная альтернатива ушедшим из России сервисам. Самая большая заслуга проекта – наличие развернутых отзывов от реальных пользователей с фотографиями. Также интересна система бонусов по программе «Спасибо». Нужны гостиницы в Москве по низким ценам – здесь это есть, оптимальный вариант по цене и качеству в Сочах – опять сюда.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Форма сезона 2024/25 казанского “Рубина”

В новом сезоне «Рубин» будет выступать в трех комплектах формы с эксклюзивным дизайном. Осенью 2023…

12 часов ago

Все фильмы про Годзиллу

В современной мировой поп-культуре образ Годзиллы известен всем и каждому. Японский гигантский монстр даже сумел…

17 часов ago

Артур Конан Дойл: биография, творческий путь и личная жизнь

Артур Конана Дойл считается одним из самых ярких представителей неоромантизма в английской литературе. Он писал…

19 часов ago

История фанатов Шотландии

Многие поклонники футбола знают, что в европейских странах хватает фанатов, которые активно поддерживают свой клуб.…

19 часов ago

Salomon: бренд, выросший под вдохновением от французских Альп

Последние 70 лет Salomon стремится к техническому совершенству в индустрии зимнего спорта. С самого начала…

21 час ago

Живые игры на JetTon: откройте новые горизонты традиционных развлечений

В современном мире технологий и интернета всё больше развлечений переходят в цифровой формат, предоставляя игрокам…

1 день ago

This website uses cookies.