Футбол

Главный тренер «МЮ» Тен Хаг говорит, что у команды большое будущее после победы над «Ливерпулем»

В минувшие выходные состоялся одним из самых интригующих матчей футбольного уикенда между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем». «Красные дьяволы» смогли одолеть своего извечного врага и пройти в полуфинал Кубка Англии, где встретятся со скромным «Ковентри Сити». Актуальный прогноз на это противостояние двух команда из разных дивизионов вы найдете по ссылке https://www.vseprosport.ru/news/football.

Эрик Тен Хаг считает, что у «Манчестер Юнайтед» «очень яркое» будущее, что было продемонстрировано в матче против «Ливерпуля». Амаду Диалло забил на 120-й минуте, подарив своей команде выход в полуфинал Кубка Англии.

После матча Тен Хаг отметил стойкость и решимость своей команды, которая дважды отыгрывалась, чтобы одержать драматическую победу. «В первые 35 минут мы снова показали, что будущее этой команды очень радужно. У нас огромный потенциал. Мы должны раскрыть его и добиться последовательности. Первые 35 минут были очень приятными. У них отличные игроки с характером, и мы снова видим их решимость.

Игроки, которые развиваются и прогрессируют, такие как Диогу Далот, Кобби Майну сегодня, Алехандро Гарначо. Я могу назвать еще много игроков, которые проделали фантастическую работу. Очень хорошая работа, и вы видите потенциал. Команда проявила стойкость и решимость, чтобы выиграть эту игру. У нас было так много неудач. Мы очень сильны психологически», – сказал Тен Хаг.

После того как в первом тайме Скотт Мактоминей вывел «Юнайтед» вперед, голы Алексиса Макаллистера и Мохамеда Салаха вывели гостей вперед. На последних минутах Антони сравнял счет, переведя матч в дополнительное время, но «Ливерпуль» вернул себе преимущество благодаря дальнему выстрелу Харви Эллиота. Во второй половине дополнительного времени Маркус Рэшфорд и Диалло забили по голу, отправив команду Тен Хага на «Уэмбли».

«Думаю, первые 30-35 минут были лучшими в нашем сезоне. Мы действительно были командой, но затем появились разрывы между линиями, а этого нельзя допускать против «Ливерпуля», это очень хорошая команда, одна из лучших в Европе, и затем они переигрывают тебя. После перерыва все продолжилось, и нам пришлось меняться. Мы рисковали, выходили один на один, и игроки справились с задачей. Менталитет и отношение к делу были просто великолепны, и у них была сильная вера в победу в этой игре. Они пошли на это и добились своего», – подытожил голландец.

Андрей Разумовский

Автор раздела Спорт на портале Каменный лес

Recent Posts

“Дредд” Пита Трэвиса. Описание суровых будней легендарного персонажа

Удивительно, что фильм "Дредд" режиссера Пита Трэвиса оказался так обделен вниманием. И ладно бы этого…

33 минуты ago

5 правил эффективного бега

Крепкая форма, отличное настроение и хорошая выносливость — такие бонусы дает занятие бегом. Но для…

13 часов ago

Ошибки в подборе футбольной экипировки

Для того, чтобы добиться от тренировок максимума, важно не просто наработать технику и усердно трудиться.…

13 часов ago

Jeep Willys: история четырехколесной легенды

«Виллис» стал знаковым автомобилем для всей промышленности. Его появление ознаменовало новую эру, эру, в которой…

14 часов ago

Polar Bears International: организация по сохранению белых медведей

Заботиться о планете и ее обитателях, наших меньших братьях, становится с каждым годом все труднее.…

15 часов ago

“Круто сваренное” кино. Гонконгский боевик Джона Ву

Подумать только, когда-то Гонконг был третьим в мире поставщиком кинопродукции после США и Индии. Режиссеры…

16 часов ago

This website uses cookies.