Образ

Кроссовки Reebok ZPump Fusion – обновленная система подкачки воздуха

Одним из самых громких релизов 2015 года стали кроссовки Reebok ZPump Fusion. Это ни на что не похожая модель, которая включает в себя модифицированную технологию Pump. Она отличается от всех предыдущих систем подкачки воздуха. В итоге получилась беговая обувь, которая “меняет” размер и адаптируется к любому строению стопы. Это обеспечивает спортсменам надежную и комфортную посадку. Оригинальный дизайн и целый список технологий обновлялись в версиях 2.0 и 2.5.

Содержание:

Особенности Reebok ZPump

Технология подкачки воздуха под названием Pump появилась в кроссовках Рибок еще в 1989 году. Вдохновившись лыжными ботинками Ellesse, которые имели схожую систему фиксации, бренд создал первые уникальные кроссовки с кнопкой на язычке. Внутри кроссовок располагались полости, куда поступал воздух во время подкачки. Это своеобразный индивидуальный способ регулировки размера и фиксации, который не потерял своей актуальности с годами.

К 2015 году разработки ушли далеко вперед. Тогда и была представлена первая версия ZPump. Бесшовный верх состоял всего лишь из трех частей. Минималистичный дизайн обновился за счет помпы, которая на этот раз расположилась в области пятки. Рядом находится кнопка сдувания. Камеры обволакивают пяточную область, верх и область около лодыжки, надежно фиксируя ногу при подкачке воздуха. Носовая часть укреплена с помощью специальной тонкой вклейки. Мягкие и гибкие кроссовки оснащены подошвой ZRATED. Буква Z по сути отсылает к шинам этого класса.

Reebok ZPump Fusion 2.0

Через год после мощной презентации были представлены вторые Reebok ZPump Fusion. Обновленный бесшовный верх получил название Fusion Sleeve. Сама система подкачки воздуха стала называться Pump Air Cage. Наполненная газом промежуточная подошва из карбонизированного пеноматериала обеспечивала максимальную легкость, гибкость и амортизацию.

Характеристики ZPump:

  • Бесшовный верх Fusion Sleeve;
  • Система шнуровки на петлях со светоотражающими деталями;
  • Отсутствие отдельного язычка;
  • Укрепленная область мыска;
  • Система подкачки воздуха Pump Air Cage;
  • Газированная карбоновая пена в промежуточной подошве;
  • Усиленная подошва в средней части стопы;
  • Резина CRTek в подметке с высокой степенью износостойкости.

Яркие расцветки Reebok ZPump, рельефная подошва и кнопки по бокам привлекли не только бегунов, но и сникерхедов. Последовали новые итерации модели, в том числе с легким вязаным верхом. Кроссовки выходили в коллаборациях с дизайнером Swifty и художником граффити Stash. Оба варианта получили уникальные оттенки и рисунки в совокупности с технологичностью.

Reebok ZPump Fusion 2.5

В том же 2016 году, следуя успеху предыдущих Reebok ZPump Fusion, появляется измененная версия 2.5. Сетчатый верх на этот раз обеспечивает большую воздухопроницаемость и сопровождается полимерными вставками для сохранения формы. Камеры Pump по-прежнему расположены от пятки к области шнуровки. Дизайн обновился за счет фигурных просвечивающих отверстий и заметного логотипа по бокам кроссовка. Еще более легкая и вентилируемая модель создана с учетом требований к обуви бегунов. Модифицированные ZPump также используют карбоновую пену с газом, прочную резиновую подметку ZRATED и шнуровку на петлях.

Уровень детализации, креативность и глубокая история, рассказывающая о всех инструментах, ориентированных на потребителя, сигнализирует о новой эре успеха для Reebok.

“Мы можем гордиться этим замечательным продуктом, но я больше горжусь нашей командой, которая помогла этому осуществиться”, – сказал Джефф Бланшард из Рибок.

Ольга Гринь

Recent Posts

История Beastie Boys — американской рэп-рок-группы, совершившей революцию в хип-хопе

Beastie Boys — американская музыкальная группа, родившей свой собственный уникальный жанр. Музыка Beastie Boys представляла…

9 часов ago

Novesta: история бренда и причины популярности

История бренда Novesta берет начало с 1894 года с момента открытия обувной компании Bata. Фирма…

22 часа ago

Hewlett-Packard – детище гениев инженеров

В первый день Нового 1939 года Дэвид Паккард и Уильям Хьюлетт бросили монетку, чтобы определить…

23 часа ago

История сербских партизан, называвшихся четниками

Движение четников часто ассоциируется исключительно со Второй мировой войной. Именно тогда про отряды лесных воинов…

23 часа ago

Энди Роддик: теннисист с самой мощной подачей

Энди Роддик буквально ворвался с победой на Открытом чемпионате США в 2003 году. Это все…

1 день ago

Otello – удобный сервис по поиску отелей для российского путешественника

Из России ушло большое количество компаний и интернет-сервисов. В том числе пропали известные агрегаторы по…

1 день ago

This website uses cookies.