MOSCOW TARTAR WEEK — событие, которое уже 7 лет подряд привносит яркие краски на гастрономическую сцену Москвы.
«Океан» — сеть рыбных ресторанов от ресторанной группы CH1EF Restaurants (Джонджоли, Persiana) с преимущественно средиземноморской кухней и акцентом на свежую рыбу и морепродукты в оригинальном исполнении. Заведения сети день за днем доказывают своим гостям, что морепродукты могут быть не только вкусными, но и доступными.
Бренд-шеф ресторанов Океан Евгений Цветков подготовил три тартара для самого летнего фестиваля, который пройдет с 3 июля по 16 июля. Яркий тартар из лосося со сладким манго, невероятный твист на классический мясной, но из тунца и нежный из креветки с манго на подушке из авокадо – все чего не хватает для летних незабываемых вечеров.
Меню фестиваля:
До «Океана» рукой подать!
Король вернулся — и стал лучше, чем когда-либо. PUMA представила версию 20-го поколения культовой линейки.…
Компания Giorgio Armani была основана в 1975 году итальянским модельером. Назвав дом моды своим именем,…
Куртка, созданная для американских солдат во время войны во Вьетнаме, в итоге приобрела статус одежды…
Молодежные субкультуры существовали практически во все времена, но только не все из них дожили до…
Gatorade – спортивные напитки с балансированным содержанием воды, соли и сахара, которые выпускаются в США…
Мужской досуг переживает трансформацию под влиянием технологий и изменения социальных ролей в обществе. Границы между…
This website uses cookies.