Сегодня научимся правильно заваривать кофе во френч-прессе у легендарного Tim Wendelboe – чемпиона бариста Норвегии, победителя Чемпионата мира среди бариста в 2004 и Чемпионата мира по дегустации кофе 2005!
Для приготовления френч-пресса Тим рекомендует использовать зерно более светлой обжарки, чтобы предотвратить появление излишней горечи. Тим не обозначил в этом профиле температуру воды, хотя упоминает «кипящую воду». В начале приготовления он довел воду до кипения, снял крышку с чайника и оставил пару минут остывать. От себя мы рекомендуем использовать температуру воды для френч-пресса 94 градуса, чтобы кофе не сгорел.
Эдгар Аллан По и Николай Гоголь родились в один год. Эти два культовых для мировой…
Лось – ценный трофей, но чтобы им обзавестись придется приложить много усилий. Порой, неопытные охотники…
В шумихе и потоке мемов с красным воздушным шариком после выхода снятого Андресом Мускетти «Оно»…
В торговле наркотиками много схожего с обычным, ведущимся в рамках закона бизнесом. Здесь есть свои…
adidas решили отметить свое 75-летие возвращением одного из самых знаковых элементов брендинга немецкой компании -…
Подборка фотографий Моники Беллуччи. [gallery link="none" columns="9" td_select_gallery_slide="slide" ids="106806,106805,106804,106803,106802,106801,106800,106799,106798,106797,106812,106811,106810,106809,106808,106807,106818,106817,106816,106815,106814,106813,106824,106823,106822,106821,106820,106819,106829,106828,106827,106826,106825,106836,106835,106833,106831,106832,106834"]
This website uses cookies.