Мы думаем, что каждый из вас согласится с нами в том, что еда, приготовленная на гриле, обладает совершенно иным и специфическим вкусом. Если у вас есть возможность обязательно сходите на природу и приготовьте что-нибудь на свое усмотрение)
Мы же посоветуем вам рецепт очень простого и вкусного блюда.
Вам потребуется:
Открывайте весь ваш бекон, выкладывайте его на стол. Достаньте грибы и промойте их. Ну а дальше, все просто. Оборачивайте грибы в бекон, но только так, чтобы он обертывал гриб вместе с ножкой. Получившиеся «грибеконы» насаживайте на шампуры, при этом угли должны быть со средней степенью раскаленности. Выставляйте готовые шампуры на мангал(гриль) и почаще переворачивайте. За счет того, что бекон даст сок, грибы очень хорошо пропитаются, и вкус будет просто потрясающий.
А самое главное, что это очень просто, быстро и не дорого.)
P.S. На последнем фото вы сможете увидеть как они должны выглядеть.
"Арсенал" продолжает свой модный вектор: после показа LABRUM SS25 прямо на стадионе "Эмирейтс" и прошлогодней…
Крытый манеж — не просто поле под крышей. Это объект, позволяющий проводить тренировки круглый год,…
Разрыв связок — это всегда стресс. Боль, ограничение движений, страх снова повредить колено, потеря уверенности…
Бренд Supreme для мира моды уникален. Он не занимается показами коллекций и происходит из скейтерской…
Обувь бренда Carson Footwear позиционируется как сделанные в США легкие беговые кроссовки минималистичного дизайна. Компания…
Серия G-SHOCK GD обозначена несколькими ключевыми моделями. Их, как и все ударопрочные часы японского бренда,…
This website uses cookies.