Мы думаем, что каждый из вас согласится с нами в том, что еда, приготовленная на гриле, обладает совершенно иным и специфическим вкусом. Если у вас есть возможность обязательно сходите на природу и приготовьте что-нибудь на свое усмотрение)
Мы же посоветуем вам рецепт очень простого и вкусного блюда.
Вам потребуется:
Открывайте весь ваш бекон, выкладывайте его на стол. Достаньте грибы и промойте их. Ну а дальше, все просто. Оборачивайте грибы в бекон, но только так, чтобы он обертывал гриб вместе с ножкой. Получившиеся «грибеконы» насаживайте на шампуры, при этом угли должны быть со средней степенью раскаленности. Выставляйте готовые шампуры на мангал(гриль) и почаще переворачивайте. За счет того, что бекон даст сок, грибы очень хорошо пропитаются, и вкус будет просто потрясающий.
А самое главное, что это очень просто, быстро и не дорого.)
P.S. На последнем фото вы сможете увидеть как они должны выглядеть.
Классика получает новое прочтение: New Balance готовит к выходу свежую расцветку 990v6 под названием “Dark…
Mitre, бренд, вписанный в ДНК британского футбола, отмечает важную дату. Прошло ровно 30 лет с…
Швейцария стала одним из важных центров часового производства в конце 16-го века. Причиной этого оказался…
Немногие бренды одежды и обуви могут похвастаться вековой историей — а «Ливайс» и «Кархартт», основанные…
На протяжении 80 лет бренд Ray-Ban поддерживает репутацию превосходного стиля, качества и безошибочной утонченности, которая…
Немецкий физик-оптик Эрнст Аббе не так известен на фоне прославленных коллег, но от этого его…
This website uses cookies.