Бекон с грибами на гриле.

275
Поваренок.ру - Stone Forest

Мы думаем, что каждый из вас согласится с нами в том, что еда, приготовленная на гриле, обладает совершенно иным и специфическим вкусом. Если у вас есть возможность обязательно сходите на природу и приготовьте что-нибудь на свое усмотрение)

Мы же посоветуем вам рецепт очень простого и вкусного блюда.
Вам потребуется:

  • бекон (1-2 пачки)
  • шампиньоны (зависит от количества бекона)

Открывайте весь ваш бекон, выкладывайте его на стол. Достаньте грибы и промойте их. Ну а дальше, все просто. Оборачивайте грибы в бекон, но только так, чтобы он обертывал гриб вместе с ножкой. Получившиеся «грибеконы» насаживайте на шампуры, при этом угли должны быть со средней степенью раскаленности. Выставляйте готовые шампуры на мангал(гриль) и почаще переворачивайте. За счет того, что бекон даст сок, грибы очень хорошо пропитаются, и вкус будет просто потрясающий.
А самое главное, что это очень просто, быстро и не дорого.)

P.S. На последнем фото вы сможете увидеть как они должны выглядеть.

Comments are closed.