Еда

Армейский сухпаек в виде ресторанных деликатесов

Проект From MRE (meals ready to eat) to Michelin был реализован силами повара Чака Джорджа (Chuck George), оператора Джимми Фэма (Jimmy Pham) и фотографа Генри Харгривса (Henry Hargreaves). Суть его заключается в придании армейским сухпайкам со всего мира вида настоящих ресторанных деликатесов на манер тех, что можно увидеть на страницах путеводителя по ресторанам Michelin. Что из этого вышло можно увидеть ниже.

Яша Горкин

Recent Posts

5 главных правил сохранить деньги в кризис

Человек чаще всего задумывается, как сохранить капитал, в момент нестабильной экономики. Вопрос о его приумножении…

4 часа ago

Xtep выпустил новую коллекцию беговых кроссовок

Бренд спортивной одежды и обуви Xtep выпустил новую коллекцию технологичных беговых кроссовок, которые подойдут и…

5 часов ago

Какие жизненные ситуации делают пару еще крепче

В каждом союзе случаются кризисные периоды, которые показывают, есть ли у этих отношений будущее или…

1 день ago

“Артур, ты король” Саймона Селлана Джонса. Славный путь бродячего пса

Принято считать, что легкий фильм на вечер – это обычно комедия средней паршивости, наполненная определенным…

3 дня ago

Что нужно знать тем, кто впервые собирается за границу

Конечно, будет идеальным, если вы для первого путешествия выберите пакетный тур – в этом случае…

4 дня ago

Самоцвет Шарля Ужасного

  I. Бургундский воевода Шарль -Кровь Валуа́ Юго́ Капе́та -Венца ревнительно желалПринять в соборе Реймском.…

4 дня ago

This website uses cookies.