Событие

То, что обсуждают все, но свое мнение высказывает не каждый.

Футболист Пол Гаскойн. Великий дебошир по прозвищу «Газза»

В нашем с вами любимом виде спорта хватает игроков, которые, помимо прекрасной игры, успевали отличаться своенравным характером, как на поле,…

19 часов ago

Жан-Поль Бельмондо – «профессионал» французского кино

Обаятельный и мужественный Жан-Поль Бельмондо во всех ролях был всегда самим собой и в этом главная причина его необыкновенного актерского…

1 неделя ago

Фердинанд фон Цеппелин – строитель первых дирижаблей

«Золотой век» дирижаблей длился около 20 лет. Эти летательные аппараты массово строились и активно совершенствовались с окончания Первой мировой войны…

1 неделя ago

Закатные города США – тихий расизм

Вышедший в 2018 году фильм “Зеленая книга” получил сразу три премии “Оскар”, в том числе за лучший оригинальный сценарий. Его…

1 неделя ago

Новые звезды зажгутся на шоу «Влюбленные в фигурное катание»

В фестивале «Влюбленные в фигурное катание» примут участие талантливые юниоры — победители и призеры юношеского первенства России по фигурному катанию…

1 неделя ago

История насыщенной отвязной жизни писателя Хантера Томпсона

Быть в центре событий, писать от первого лица, не гнушаться ненормативной лексики и приправить все это щепоткой лжи и фантазии…

1 неделя ago

Берт Рейнольдс – талант, характер и переменчивая удача

В конце 1970-х годов в Голливуде блистал Берт Рейнольдс – он тогда был одним из наиболее успешных и высокооплачиваемых актеров.…

1 неделя ago

Почему дарят не четное количество цветов?

Почему дарят не четное количество цветов? Традиция дарить нечетное количество цветов существует во многих культурах, но ее происхождение до сих…

1 неделя ago

Аркадий Кошко – король российского сыска

В начале 20-го века Московской сыскной полицией руководил Аркадий Францевич Кошко. Англичане называли его «русским Шерлоком Холмсом», да и сам…

2 недели ago

Фабрика по производству денима The Cone Mills

The ConeMills одна из немногих фабрик, которые до сих пор занимаются производством качественного денима на территории Соединенных Штатов Америки.

2 недели ago

This website uses cookies.