Еда

Почему стоит заказать роллы

Блюда японской кухни очень популярны, их часто заказывают как угощение для вечеринки или мероприятия. В классическом рецепте используется сырая рыба,…

3 года ago

Запчасти для микроволновки, типы и как их выбрать

Микроволновки являются неотъемлемой частью бытовой техники в наши дни, и мы часто пользуемся ими для разогрева еды или приготовления быстрых…

3 года ago

Как сэкономить на доставке готовой еды

В наше время популярность доставки готовой еды на дом или в офис неуклонно растет. Однако, часто ее доставка может стоить…

3 года ago

Печенье Oreo с силуэтом Бэтмена уже в России

OREO представляет коллаборацию с фильмом «Бэтмен» в преддверии релиза в кинотеатрах. Впервые на российском рынке печенье OREO изменило классический дизайн…

3 года ago

Кино вкуснее вместе: время собирать друзей для просмотра фильмов в компании Lay’s

В этом году Lay's® празднует юбилейный пятый год поддержки кино. Сложно уже представить себе киновечер без пачки любимых чипсов! В…

3 года ago

Лучшие роллы в вашей жизни: 3 рецепта домашних суши роллов

Иногда так хочется побаловать себя суши и роллами, но при этом не тратить весь вечер на выбор ресторана, где готовят…

3 года ago

Помоги природе – собери разные фрукты в одном пакете дружбы

В преддверие Нового года наступает самое жаркое время не только в магазинах, но и на свалках. У большинства покупателей давно…

4 года ago

Как правильно выбрать мраморную говядину и чем она отличается от обычной

В мире ценителей мяса стейки из мраморной говядины – это по-настоящему изысканное блюдо, которое любимо гурманами из разных точек земного…

4 года ago

Дальневосточный фаст-фуд «шаурма»: не так проста, как кажется

Неверное, нет человека, который бы хоть раз в жизни не пробовал шаурму. Продают ее повсюду, особенно в людных местах. Однако…

4 года ago

Премиальная Ангус Коллекция Бургер Кинг как покушение на высокую кухню

Бургер Кинг прикоснулся к прекрасному: в меню ресторанов дебютирует сразу две позиции изысканной Ангус Коллекции – сочные Ангус-Шеф и Ангус…

4 года ago

This website uses cookies.