Пиво

Heineken 0.0 и Виталий Истомин представляют рецепты идеального ланча

Высокий ритм жизни уже стал для нас привычным. Мы стремимся успеть как можно больше и попасть в несколько мест сразу, лишь бы ничего не упустить. Кажется, пора немного сбавить темп и научиться расслабляться. Тем более что у Heineken 0.0 и известного шеф-повара Виталия Истомина есть отличная идея, которая в этом поможет.

Все просто: перестаньте обедать на бегу и заведите привычку устраивать ланч, которым сможете насладиться. Приготовьте что-нибудь легкое и захватите бутылочку ледяного безалкогольного лагера Heineken 0.0, с которым любой обеденный перерыв станет для вас настоящей сиестой. Как и следует из названия, содержание алкоголя в нем равно нулю, а вот вкус по-прежнему превосходный, так что пить его можно в любой момент и какой угодно ситуации.

О гастрономической части уже позаботились: Виталий Истомин согласился поделиться рецептами. Он составил специальное меню Heineken 0.0, и надеемся, сейчас вы не голодны, ведь читать описания этих аппетитных блюд на пустой желудок может быть непросто. Взять хотя бы сендвич с курицей. Виталий рекомендует использовать для него хрустящую чиабатту с сыром, добавить авокадо и соус на основе йогурта и горчицы.

Сендвич с курицей

Вторая позиция – спагетти с лососем. Его шеф-повар советует дополнить песто по рецепту, который уже оценили посетители лучших московских ресторанов.

Спагетти с лососем и песто

Еще один соблазнительный вариант для ланча – салат с булгуром. Особый ингредиент в составе – цыпленок, который станет потрясающе сочным, если подержать его в особом маринаде с имбирем, чесноком и перцем чили.

Салат с цыпленком и булгуром

Все блюда, включенные в специальное меню Heineken 0.0, хоть и предложены знаменитым шеф-поваром, но просты в приготовлении. Легкие, но достаточно сытные, они отлично сочетаются по вкусу с безалкогольным Heineken 0.0, так что теперь любой ланч может превратиться в настоящий гастрономический опыт. А главное, что сразу после вы сможете вернуться к делам и даже сесть за руль автомобиля. Heineken 0.0 был запущен в 2017 году в России и еще 13 странах для того, чтобы подарить всем ценителям пива свободу наслаждаться вкусом Heineken в любой момент дня. Самое время воспользоваться этой возможностью. Попробуйте превратить ланч с Heineken 0.0 в собственный приятный ритуал.

Яша Горкин

Recent Posts

Морок Тре-Крунура

Где тронный зал и мрака воляОсенней ночью ткать миры,Что здешний мир собой закроютДна глубиной до…

18 часов ago

Антиутопия “Турбо пацан” – “Безумный Макс” на минималках

Лучший способ перезагрузиться и освежить замыленный голливудскими блокбастерами взгляд – обратить внимание на малобюджетное кино.…

21 час ago

История обувной компании Browns

Обувной бренд Brown's изначально был семейным бизнесом. Первый магазинчик открылся в Монреале в 1940 году…

22 часа ago

Ноэл Галлахер. Давний поклонник Манчестер Сити или Пол Гаскойн из музыкального мира

Такое музыкальное направление как рок, уже давненько тесно связано с игрой номер один. Многие музыканты…

23 часа ago

Загадочник из комиксов про Бэтмена – самый неудачливый злодей

Один из самых печально известных злодеев во вселенной DC – Загадочник (Эдвард Нигма), который является…

24 часа ago

Игровое великолепие Get-X: от проверенных временем слотов до новых мини-игр

В онлайн мире платформа Get X Casino быстро завоевала популярность благодаря своему богатому игровому ассортименту…

1 день ago

This website uses cookies.