В выходные с 10 по 12 июля летняя веранда Усачевского рынка превратится в территорию Дикого Запада и настоящих ковбоев. На рынке пройдет Texas Weekend by Deli Chef. Гостей рынка ждут специальные блюда от шеф-поваров проекта Deli Chef, мастер-класс по BBQ приготовлению фирменных блюд с пастрами и тематические диджей-сеты.
Только на три дня в гастрономическом меню рынка появятся свежие салаты с пастрами из говядины и индейки, пастрами-сэндвичи и фирменная BBQ-индейка от шеф-поваров Deli Chef.
За музыкальное сопровождение уикенда будет отвечать dj София Мунтян, подготовившая специальные сеты с легендарными кантри-хитами. Ковбойского настроение гостям прибавит и декор рынка: летняя терраса будет стилизована в жанре вестерн. Ковбойские шляпы, стоги сена, ковбойские салуны станут отличным фоном для стильных фото. Клетчатые рубашки, ковбойские сапоги и соломенные шляпы в качестве аксессуаров дресс-кода приветствуются!
Усачевский рынок был открыт в районе Хамовники еще до войны. История рынка берет свое начало в 19 веке, от купцов Усачевых, в чью честь названа улица, где и расположился рынок, в самом сердце района Хамовники. Историческое прошлое хранят в себе стены, отделанные старинным кирпичом тех времен. В 2017 году рынок переживает второе рождение. Сегодня помимо прилавков, на которых представлена продукция подмосковных и региональных фермерских хозяйств, на нем расположились фудкорты от лучших московских рестораторов.
1 июля 2025 года в ТРЦ «Columbus» (ул. Кировоградская, 13А) открылся первый в Москве монобрендовый…
Самое популярное лакомство в мире конфет Razzles выглядит как таблетка. "Сначала это конфеты. А потом…
Хорошие футболисты не редкость для Голландии. Но заявить о себе в Европе смогли не многие.…
В 2013 году спортивные бренды adidas и New Balance открыли новую эру беговых кроссовок, представив…
Скиатлон — спортивная дисциплина, в которой совмещаются две разновидности лыжных гонок. Первую часть трассы атлеты…
Бренд Sperry производит качественную мужскую, женскую и детскую обувь уже более 80 лет. Хотя его…
This website uses cookies.