Турниры

Юбилейный Кубок братьев Агеевых и олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дьяченко на Гребном канале Москва в Крылатском

Юбилейный, двадцатый по счету, Кубок братьев Агеевых и олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дьяченко традиционно пройдет в последние дни лета, с 28 по 30 августа на Гребном канале Москва в Крылатском.

Организаторы готовят массу сюрпризов как для зрителей, так и для самих участников соревнований. Среди нововведений стоит отметить новый вызов для лучших стайеров мира – гонку «СУПЕРФОРС», проводимую на нетипичное для мастеров длинных дистанций расстояние в 650 метров.

В рамках показательных заездов запланирована гонка экипажей между представителями близких по количеству участников дисциплин — «четверка без рулевого» из академической гребли и четверки-байдарки.

Особого внимания заслуживают заезды в показательно-соревновательной категории «Отцы и дети». В этом уникальном формате экипажи формируются по принципу прямого родства, причем возраст и пол не имеют значения. В 2019 году на старт вышли самые разные вариации экипажей. Всего же в них приняло участие 55 родственных «двоек», большая часть из которых была на байдарках (48), а остальная на каноэ (7).

Воскресный, финальный день обещает быть насыщенным. На старт выйдут представители блогосферы и известные предприниматели. Мужская гонка одиночек формата «Блогеры и предприниматели» на байдарках и женская на SUP досках заставит и тех и других отложить в сторону свои гаджеты и показать максимум на стометровке, на которой чуть раньше в борьбе за самый внушительный призовой фонд сойдутся лучшие гребцы мира в категории «СУПЕРСПРИНТ».

Адрес: Москва, Крылатская улица, дом 2. Гребной канал Москва.

Вход свободный.

Расписание:

  • 28 августа, пятница | с 9:00 по 18:30
  • 29 августа, суббота | с 9:00 по 19:30
  • 30 августа, воскресение | с 9:00 по 18:30
Андрей Разумовский

Автор раздела Спорт на портале Каменный лес

Recent Posts

«Славный парень» Рэй Лиотта

Реймонд Аллен Лиотта снялся во множестве культовых картин – харизматичная внешность и сценический талант американского…

4 часа ago

Horween – американская кожевенная фабрика

Кожевенная фабрика Horween из Чикаго известна скорее в узких кругах, а штаб-квартиру компании и вовсе…

5 часов ago

Nokia: взлеты и падения финской компании

В начале 2000-х годов финская компания Nokia покорила российский рынок моделью 3310. Были и более…

6 часов ago

Рэй Крок – всемогущая настойчивость основателя McDonald’s

Многие ли увидят в 52-летнем коммивояжере, поменявшем десяток видов деятельности, будущего совладельца многомиллиардной империи? А…

7 часов ago

Коллаб Y-3 и Японской ассоциацией футбола

Японская футбольная ассоциация и Y-3 представили свою первую совместную коллекцию, в которую вошли новые домашние…

3 дня ago

Основатель мирового паркур-движения Давид Белль встретится с фанатами в рамках Дня московского спорта

6 июля французский актёр и основатель мирового паркур-движения Давид Белль посетит самое значимое летнее спортивное событие…

3 дня ago

This website uses cookies.