Футбол

Самая красивая футбольная форма-2023

В 2023 году дизайнеры футбольной формы проявили выдающийся вкус, порадовав множество команд элегантными комплектами, что представляет собой нечто необычное, особенно с учётом того, что такие гиганты, как adidas, Nike и Puma, редко выделяются изысканным дизайном.

Тем временем, при составлении рейтинга, учитывались различные аспекты, включая соответствие формы культуре клуба, её эстетическое воздействие на поле, а также наличие исторических отсылок и гармоничное вписывание логотипов команды и спонсоров.

Каждый год adidas традиционно создаёт особые комплекты с золотыми элементами для некоторых футбольных клубов. В прошлом сезоне этим удовольствием наслаждались «Аякс» и «Бенфика», а в текущем — «Лион» и «Арсенал». Таким образом, дизайнеры передают своё уважение к историческим вехам и достижениям клубов.

Как, например, «Арсенал», отмечающий в этом сезоне 20-летие своего “золотого чемпионства”, когда клуб не потерпел ни одного поражения в национальном чемпионате. Золотые полосы на футбольной форме, а также детали на воротнике и рукавах, символизируют великие достижения под руководством Арсена Венгера. К тому же, в новой форме “канониры” уже завоевали Суперкубок и впервые за долгие годы выходят на поле Лиги чемпионов.

Кстати, “Арсенал” — один из фаворитов в борьбе за чемпионский титул в АПЛ. Эксперты БК Пари дают котировку 5.65 на такой исход. Интересно, что всем новым игрокам, использовавшим Пари промокод за регистрацию, дается солидный стартовый бонус. О том, как заключать пари и добиваться успеха, какие инструменты, стратегии и калькуляторы вилок пригодтся, можно узнать на портале Бетонмобайл — ссылка тут.

Красивая форма и у испанского “Атлетико”. Интересно, что на этот раз Nike решил придерживаться традиций, создавая обычную домашнюю форму для футбольного клуба «Атлетико». Вместо экспериментов с полосами, как в предыдущих коллекциях, они выбрали традиционный дизайн. Однако гостевой комплект оказался гораздо более заметным и может стать культовым среди болельщиков. Его дизайн воссоздает облик одной из первых форм в истории клуба, что придает ему особый характер.

Тем временем, форма «Интера» для игр дома оказалась классической, с выделенными желтыми эмблемами клуба и спонсора. После двухлетнего сотрудничества с криптобиржами, миланцы перешли к онлайн-кинотеатру Paramount+. Интересным моментом стало то, что сотрудничество началось с финала Лиги чемпионов.

Кстати, гостевая форма «Интера» представляет собой настоящее произведение искусства – белый фон, выделенный черно-синей полосой. Особенно удачно вписывается логотип спонсора, создавая визуально привлекательное сочетание. Авторитетный портал по игровым формам, Footy Headlines, даже утверждает, что это, возможно, лучшая интеграция в истории. Здесь каждый элемент на своем месте, дополняя и подчеркивая друг друга.

Андрей Разумовский

Автор раздела Спорт на портале Каменный лес

Recent Posts

“Дредд” Пита Трэвиса. Описание суровых будней легендарного персонажа

Удивительно, что фильм "Дредд" режиссера Пита Трэвиса оказался так обделен вниманием. И ладно бы этого…

20 минут ago

5 правил эффективного бега

Крепкая форма, отличное настроение и хорошая выносливость — такие бонусы дает занятие бегом. Но для…

13 часов ago

Ошибки в подборе футбольной экипировки

Для того, чтобы добиться от тренировок максимума, важно не просто наработать технику и усердно трудиться.…

13 часов ago

Jeep Willys: история четырехколесной легенды

«Виллис» стал знаковым автомобилем для всей промышленности. Его появление ознаменовало новую эру, эру, в которой…

13 часов ago

Polar Bears International: организация по сохранению белых медведей

Заботиться о планете и ее обитателях, наших меньших братьях, становится с каждым годом все труднее.…

15 часов ago

“Круто сваренное” кино. Гонконгский боевик Джона Ву

Подумать только, когда-то Гонконг был третьим в мире поставщиком кинопродукции после США и Индии. Режиссеры…

15 часов ago

This website uses cookies.