Глава 2: Мурманск
Весь 2025 год в ресторане Lesnoy чествуют гастрономическое наследие регионов нашей страны в рамках фестиваля AgalarovRest “12 регионов России”. Фестиваль вдохновлён многоликостью и многогранностью кулинарных традиций и их интерпретаций в разных уголках нашей родины. Шефы выдающихся ресторанов со всей России представят в ресторане Lesnoy специалитеты своих регионов и современный авторский взгляд на них.
12 февраля в ресторане Lesnoy пройдёт второй ужин фестиваля “12 регионов России”. Эстафету от калининградского ресторана “Штайндамм, 99” примет мурманский Sampo и его бренд-шеф Сергей Балакшин (также бренд-шеф ресторанов “Царская охота” и grill&bar “ТУНДРА”).
Северная кухня в ресторане открытого огня Sampo раскрывается новыми гранями в самобытной интерпретации Сергея Балакшина, который много лет занимается исследованием гастрономического наследия своего родного Кольского края и кулинарных традиций русского севера, работая с локальными продуктами и создавая современную арктическую кухню.
Для ужина в Lesnoy Сергей привезёт и приготовит главные хиты и специалитеты, без которых немыслим гастрономический ландшафт Мурманска: морского ежа, гребешка, краба, палтуса, а также оленину.
Стоимость ужина — 7 800 рублей.
Меню ужина:
Кофе — это практически самый популярный напиток во всем мире, и многие люди, поддерживающие здоровый…
Молодой Роман Сионис был рожден в богатой семье. Его отец - успешный промышленник. Родители заботились…
Disney продолжает переносить свои мультипликационные творения в формат кинофильмов. Вслед за "Королем львом", "Дамбо" и…
К концу Первой мировой войны родилась фраза о победе грузовика над паровозом. Всем стало очевидно,…
Наверняка каждый не раз слышал о таинственной истории, приведшей к смерти целой группы туристов в…
Желание начать собственное дело вызывает у предпринимателей вопрос о правильной форме ведения бизнеса. Многие решают…
This website uses cookies.