Глава 2: Мурманск
Весь 2025 год в ресторане Lesnoy чествуют гастрономическое наследие регионов нашей страны в рамках фестиваля AgalarovRest “12 регионов России”. Фестиваль вдохновлён многоликостью и многогранностью кулинарных традиций и их интерпретаций в разных уголках нашей родины. Шефы выдающихся ресторанов со всей России представят в ресторане Lesnoy специалитеты своих регионов и современный авторский взгляд на них.
12 февраля в ресторане Lesnoy пройдёт второй ужин фестиваля “12 регионов России”. Эстафету от калининградского ресторана “Штайндамм, 99” примет мурманский Sampo и его бренд-шеф Сергей Балакшин (также бренд-шеф ресторанов “Царская охота” и grill&bar “ТУНДРА”).
Северная кухня в ресторане открытого огня Sampo раскрывается новыми гранями в самобытной интерпретации Сергея Балакшина, который много лет занимается исследованием гастрономического наследия своего родного Кольского края и кулинарных традиций русского севера, работая с локальными продуктами и создавая современную арктическую кухню.
Для ужина в Lesnoy Сергей привезёт и приготовит главные хиты и специалитеты, без которых немыслим гастрономический ландшафт Мурманска: морского ежа, гребешка, краба, палтуса, а также оленину.
Стоимость ужина — 7 800 рублей.
Меню ужина:
Какая марка первой приходит на ум при упоминании премиальных часов? Ну, конечно же, Rolex. История…
Стив Джобс был одним из самых известных поклонников кроссовок от New Balance. Впрочем, не всех…
Сегодня Big Star — это полностью польский бренд. Но идея создания торговой марки принадлежит братьям…
В начале 20-го века происходило зарождение спортивной науки, и вперед ее продвигали люди, которые во…
Посещение новой цифровой платформы часто напоминает путешествие в незнакомый город без карты. За каждым поворотом…
Путь Ирины Олифер в музыке — это история целеустремленности и многогранного таланта. Пройдя через множество…
This website uses cookies.