Глава 2: Мурманск
Весь 2025 год в ресторане Lesnoy чествуют гастрономическое наследие регионов нашей страны в рамках фестиваля AgalarovRest “12 регионов России”. Фестиваль вдохновлён многоликостью и многогранностью кулинарных традиций и их интерпретаций в разных уголках нашей родины. Шефы выдающихся ресторанов со всей России представят в ресторане Lesnoy специалитеты своих регионов и современный авторский взгляд на них.
12 февраля в ресторане Lesnoy пройдёт второй ужин фестиваля “12 регионов России”. Эстафету от калининградского ресторана “Штайндамм, 99” примет мурманский Sampo и его бренд-шеф Сергей Балакшин (также бренд-шеф ресторанов “Царская охота” и grill&bar “ТУНДРА”).
Северная кухня в ресторане открытого огня Sampo раскрывается новыми гранями в самобытной интерпретации Сергея Балакшина, который много лет занимается исследованием гастрономического наследия своего родного Кольского края и кулинарных традиций русского севера, работая с локальными продуктами и создавая современную арктическую кухню.
Для ужина в Lesnoy Сергей привезёт и приготовит главные хиты и специалитеты, без которых немыслим гастрономический ландшафт Мурманска: морского ежа, гребешка, краба, палтуса, а также оленину.
Стоимость ужина — 7 800 рублей.
Меню ужина:
Выпущенная на экраны кинотеатров версия картины далеко не всегда остается единственной. Через некоторое время после…
Злодеи в кино часто импонируют нам гораздо больше героев. Отрицательные персонажи невероятно харизматичны и непредсказуемы,…
Первый Opel Kadett K38 представили публике в 1936 году. Недорогая малолитражка с несущим кузовом стоила…
Бренд Tricker's с 1829 года производит обувь ручной и фабричной работы. На протяжении почти двух…
Современный отец уже не просто добытчик, который иногда интересуется дневником ребенка. Он работает, строит карьеру,…
Современный мир стремится к мобильности — и игорная индустрия не стала исключением. Однако далеко не…
This website uses cookies.