Миссия Under Armour – делать людей лучше. И она остается неизменной в это ни на что не похожее время. Медицинский персонал по всей России находится на передовой борьбы с вирусом и продолжительное время работает в тяжелых условиях, изматывающих не только морально, но и физически. Для нас здоровье и благополучие врачей остается несомненным приоритетом. Поэтому мы отправили более 350 наименований инновационных товаров бренда в помощь тем, кто продолжает работать на пределе своих возможностей.
Under Armour поддержал НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, в котором идет борьба с COVID-19. Именно туда отправились беговые кроссовки HOVR и одежда Recovery, созданная для того, чтобы дарить комфорт и помогать преодолеть усталость.
Одежда из коллекции Recovery выполнена из ткани с вплетенными в волокна минералами: она улучшает качество сна, снимает напряжение с мышц, ускоряет процессы восстановления и помогает восполнить энергию, что особенно важно в моменты отдыха. Кроссовки HOVR дарят ощущение невесомости и благодаря высокой степени амортизации обладают повышенной износостойкостью и обеспечивают превосходный возврат энергии.
“Работа в тяжелых условиях — это большой стресс, после которого особенно важно восстанавливать свои силы. В это непростое время мы хотим выразить благодарность и оказать поддержку врачам, находящимся на передовой борьбы с вирусом”, — поделился генеральный директор Under Armour в России и СНГ, Олег Цай.
Какая марка первой приходит на ум при упоминании премиальных часов? Ну, конечно же, Rolex. История…
Стив Джобс был одним из самых известных поклонников кроссовок от New Balance. Впрочем, не всех…
Сегодня Big Star — это полностью польский бренд. Но идея создания торговой марки принадлежит братьям…
В начале 20-го века происходило зарождение спортивной науки, и вперед ее продвигали люди, которые во…
Посещение новой цифровой платформы часто напоминает путешествие в незнакомый город без карты. За каждым поворотом…
Путь Ирины Олифер в музыке — это история целеустремленности и многогранного таланта. Пройдя через множество…
This website uses cookies.