Весь 2025 год в ресторане Lesnoy чествуют гастрономическое наследие регионов нашей страны в рамках фестиваля AgalarovRest “12 регионов России”. Фестиваль вдохновлён многоликостью и многогранностью кулинарных традиций и их интерпретаций в разных уголках нашей огромной страны. Шефы выдающихся ресторанов со всей России представят в ресторане Lesnoy специалитеты своих регионов и современный авторский взгляд на них.
29 января в ресторане Lesnoy пройдёт первый ужин фестиваля “12 регионов России”. Откроет её ресторан “Штайндамм, 99” из Калининграда, много лет изучающий кулинарные традиции своего региона и бережно перерабатывающий их в современные блюда, которые интересно пробовать даже самому искушённому фуди. Кухню “Штайндамм, 99” более 4 лет возглавляет шеф Александр Коробков, работа с локальностью и сезонностью у которого в крови — более 15 лет он был правой рукой Анатолия Комма, ещё со времён легендарных “Варваров”. Меню “Штайндамм, 99” включает рыбу из Балтийского моря и местных рек, грибы и дикоросы, собранные в калининградских лесах, а также дичь, полученную по всем правилам этичной охоты.
Для ужина в Lesnoy Александр приготовит главные хиты и специалитеты, без которых немыслим гастрономический ландшафт Калининграда: балтийскую кильку пряного посола, копчёного леща и его рёбра, одно из самых популярных блюд “Штайндамм, 99”, а также оленину.
Стоимость ужина — 15 000 рублей с алкогольным сопровождением.
Меню ужина:
Апрель — это время вдохновения для путешествий. После зимы так хочется побывать на природе, вдохнуть…
Джон Макинрой - лидер среди обладателей всевозможных титулов в теннисе. Вспыхнув в 1977 году, будучи…
Falcon — женские повседневные кроссовки от adidas Originals. Впервые они появились в 2018 году, продолжая…
Все мы знаем, что Супермен студии DC Comics обладает неуязвимостью почти ко всему, кроме криптонита,…
Царь обезьян - один из самых известных персонажей приматов в мировой литературе. Он появляется в…
Киберспортивные турниры привлекают всё больше внимания, а вместе с этим растёт и интерес к ставкам…
This website uses cookies.