Кофе

Внутренняя готовность и мотивация. Стоит ли вам открывать кофейню?

Автор идеи: Андрей Колбасинов, консультант по развитию бизнеса. Текст: Ольга Игнатьева, независимый кофейный блогер. Финальная часть статьи. Начало читайте здесь…

7 лет ago

Профессионализм и желательные компетенции. Стоит ли вам открывать кофейню?

Автор идеи: Андрей Колбасинов, консультант по развитию бизнеса. Текст: Ольга Игнатьева, независимый кофейный блогер. Продолжение статьи стоит ли вам открывать…

7 лет ago

Метод заваривания иммерсионной воронки Bonavita от Сергея Плутахина

Герой нашей рубрики #профиль_недели на этот раз Сергей Плутахин из Torrefacto и иммерсионная воронка Bonavita. Сергей выступал с этим рецептом…

7 лет ago

Кофейни в Краснодаре

Пока в Краснодаре открывается/закрывается очередной брю бар, я расскажу о кофейнях, куда успела сходить за 1,5 дня. Пожалуй, главное впечатление…

7 лет ago

Gift coffee – вкусные эмоции в подарок

В эту кофейню с момента открытия возвращалась уже несколько раз. В @gift_coffee абсолютно невероятная по теплу и дружелюбию атмосфера, до…

7 лет ago

Кофейные гаджеты или Kickstarter Coffee Geek

Как насчёт чехла на телефон, который умеет варить кофе? Или умной трубочки, охлаждающей напиток в стакане? Kruve Thirdwavewater Ростер IKAWA…

7 лет ago

II-й Фестиваль кофе Moscow Coffee Festival

Главное впечатление от прошедшего @moscowcoffeefestival - много вкусного кофе! Удивительно, но эспрессо был настроен у всех, где пробовала - Колумбия…

7 лет ago

Moscow Coffee Book – ожидания и реальность

Книгу о кофейнях Москвы я ждала в числе многих. Следила за подготовкой и постами в соц.сетях, за фотосетами участников, смотрела…

7 лет ago

Зачем добавлять лёд в холодные летние напитки?

Прекрасный красивый лёд делают в @lescoffee и от души набивают им стакан. Это же лёд, для гостей не жалко! Сверху…

7 лет ago

Метод заваривания кофе во френч-прессе от Янины Лашкевич

Cертифицированный тренер и судья SCA (Specialty Coffee), Янина Лашкевич рассказала о способе заваривания кофе во френч-прессе. Метод: френч-пресс Кофе: 16-19…

7 лет ago

This website uses cookies.