С 3 марта в ресторане Lesnoy гостям предложат специальное весеннее меню с обилием овощей и зелени, приуроченное к Великому посту, который продлится до 19 апреля. В нём разнообразие пользы и сезонных ингредиентов, которые активно использует в меню Lesnoy бренд-шеф Сергей Кондаков.
Овощной салат шеф готовит из 7 овощей и трав: в нём помимо огурцов, помидоров и редиса перец рамиро, цветная капуста, брокколи и щавель. Салату из молодого шпината с грушей придаёт характер заправка шисо, оттенённая сладостью кленового сиропа, а также орех пекан. Тост из гречичного хлеба подаётся с нежным гуакамоле, руколой с легчайшей элегантной горчинкой, брокколи, артишоками и хрустящим молодым горошком. Картофельные зразы шеф готовит с характерной и самобытной черемшой и сезонными грибами — вешенками, с добавлением шиитаке. Ризотто со спаржей и артишоками — по традиционной технологии с использованием риса арборио, лука шалот и выпаренного белого вина.
Цитаты из меню:
Сезон добычи водоплавающих пернатых начинается, как правило, с середины августа, а заканчивается в последний день…
Maxpedition® - американский бренд, специализирующийся на выпуске повседневного и тактического снаряжения, делая акцент на рюкзаки…
Функциональная конструкция, оригинальный дизайн и другие детали культовой модели немецкого бренда
Palladium — французский обувной бренд, который производит качественную, износостойкую, комфортную и суперудобную обувь. Изначально она…
Трансляции откроет 3-й этап RDS GP в Нижнем Новгороде, который состоится 14-15 июня. На Кинопоиске…
На стыке 40-х-50-х страна восстанавливалась после войны. Строились плотины, разрабатывались новые карьеры, а для этого…
This website uses cookies.