С 3 марта в ресторане Lesnoy гостям предложат специальное весеннее меню с обилием овощей и зелени, приуроченное к Великому посту, который продлится до 19 апреля. В нём разнообразие пользы и сезонных ингредиентов, которые активно использует в меню Lesnoy бренд-шеф Сергей Кондаков.
Овощной салат шеф готовит из 7 овощей и трав: в нём помимо огурцов, помидоров и редиса перец рамиро, цветная капуста, брокколи и щавель. Салату из молодого шпината с грушей придаёт характер заправка шисо, оттенённая сладостью кленового сиропа, а также орех пекан. Тост из гречичного хлеба подаётся с нежным гуакамоле, руколой с легчайшей элегантной горчинкой, брокколи, артишоками и хрустящим молодым горошком. Картофельные зразы шеф готовит с характерной и самобытной черемшой и сезонными грибами — вешенками, с добавлением шиитаке. Ризотто со спаржей и артишоками — по традиционной технологии с использованием риса арборио, лука шалот и выпаренного белого вина.
Цитаты из меню:
С 3 по 9 марта сеть «Saperavi Cafe» и «Вай Мэ» приглашают гостей отметить сразу…
Новый отсчёт времени на Земле и привязка летоисчисления к прецессионному, космическому движению планеты – позволит…
Режиссер Терри Гиллиам сочетает в своих работах реальность с воображением. Сновидения для него – тот…
История создания модели Nike Air Max 95 имеет все шансы для того, чтобы в будущем…
Кроссовки N9000 от итальянского бренда Diadora впервые появились в 1990 году. Оригинальная версия предназначалась для…
Кто бы что ни говорил, а в наше время есть множество достойных мужских увлечений, способных…
This website uses cookies.