С 3 марта в ресторане Lesnoy гостям предложат специальное весеннее меню с обилием овощей и зелени, приуроченное к Великому посту, который продлится до 19 апреля. В нём разнообразие пользы и сезонных ингредиентов, которые активно использует в меню Lesnoy бренд-шеф Сергей Кондаков.
Овощной салат шеф готовит из 7 овощей и трав: в нём помимо огурцов, помидоров и редиса перец рамиро, цветная капуста, брокколи и щавель. Салату из молодого шпината с грушей придаёт характер заправка шисо, оттенённая сладостью кленового сиропа, а также орех пекан. Тост из гречичного хлеба подаётся с нежным гуакамоле, руколой с легчайшей элегантной горчинкой, брокколи, артишоками и хрустящим молодым горошком. Картофельные зразы шеф готовит с характерной и самобытной черемшой и сезонными грибами — вешенками, с добавлением шиитаке. Ризотто со спаржей и артишоками — по традиционной технологии с использованием риса арборио, лука шалот и выпаренного белого вина.
Цитаты из меню:
Невысокий рост не помешал ему стать настоящим гигантом джаза. То, как он структурировал свои соло,…
adidas в настоящее время переживает эпоху возрождения благодаря сотрудничеству с иконами современной поп-культуры Канье Уэстом…
За окном стремительно желтеют листья, дуют холодные ветра, на глазах тает световой день, равно как…
В самый разгар популярности профессионального мирового тенниса в Советском Союзе тренировался Андрей Чесноков. Скромный мальчик…
Полное название: Fussball Club BaselГод основания: 1893Страна и город: Швейцария, БазельСтадион: St. Jakob-ParkЦвета: красно-синиеСайт: fcb.ch…
Во многих компаниях подкаст уже стал каналом продаж и PR. Но качество решает, а оно…
This website uses cookies.