С 3 марта в ресторане Lesnoy гостям предложат специальное весеннее меню с обилием овощей и зелени, приуроченное к Великому посту, который продлится до 19 апреля. В нём разнообразие пользы и сезонных ингредиентов, которые активно использует в меню Lesnoy бренд-шеф Сергей Кондаков.
Овощной салат шеф готовит из 7 овощей и трав: в нём помимо огурцов, помидоров и редиса перец рамиро, цветная капуста, брокколи и щавель. Салату из молодого шпината с грушей придаёт характер заправка шисо, оттенённая сладостью кленового сиропа, а также орех пекан. Тост из гречичного хлеба подаётся с нежным гуакамоле, руколой с легчайшей элегантной горчинкой, брокколи, артишоками и хрустящим молодым горошком. Картофельные зразы шеф готовит с характерной и самобытной черемшой и сезонными грибами — вешенками, с добавлением шиитаке. Ризотто со спаржей и артишоками — по традиционной технологии с использованием риса арборио, лука шалот и выпаренного белого вина.
Цитаты из меню:
Классические Nike Cortez — не просто начальная точка отсчёта истории американского бренда. Из-за культурных процессов,…
Сверхкомпактному автомобилю не везло с самого рождения. «Ока» появилась на стыке времен и в условиях…
Самый узнаваемый бренд солнцезащитных очков Ray-Ban появился благодаря сотрудничеству руководства ВВС США и компании по…
У истоков корпорации Apple стояло три человека. Рональд Уэйн, который продал свою долю практически сразу…
Грипп – острое респираторное вирусное заболевание, которое ежегодно поражает миллионы людей по всему миру. Характеризуясь…
Pinco – это популярная платформа, предоставляющая широкий выбор игровых автоматов, настольных игр и живого казино.…
This website uses cookies.