С 3 марта в ресторане Lesnoy гостям предложат специальное весеннее меню с обилием овощей и зелени, приуроченное к Великому посту, который продлится до 19 апреля. В нём разнообразие пользы и сезонных ингредиентов, которые активно использует в меню Lesnoy бренд-шеф Сергей Кондаков.
Овощной салат шеф готовит из 7 овощей и трав: в нём помимо огурцов, помидоров и редиса перец рамиро, цветная капуста, брокколи и щавель. Салату из молодого шпината с грушей придаёт характер заправка шисо, оттенённая сладостью кленового сиропа, а также орех пекан. Тост из гречичного хлеба подаётся с нежным гуакамоле, руколой с легчайшей элегантной горчинкой, брокколи, артишоками и хрустящим молодым горошком. Картофельные зразы шеф готовит с характерной и самобытной черемшой и сезонными грибами — вешенками, с добавлением шиитаке. Ризотто со спаржей и артишоками — по традиционной технологии с использованием риса арборио, лука шалот и выпаренного белого вина.
Цитаты из меню:
Успех молодых, зарождающихся на наших глазах брендов – это, конечно, достойно похвалы. Однако куда более…
С первого дня своего основания бренд Vans начал создавать обувь для неформальной молодежи. Сначала покупатели…
Вонг Кар-вай – известный гонконгский режиссер, творчество которого относится к так называемой Новой волне. Суть…
Лето 1967 года попало в историю как “Лето любви”, когда новое поколение американцев стало высказывать…
К выездам по Европе "сороки" начинают постепенно привыкать и к этому делу подходят с характером…
В одной из наших прошлых статей мы рассказывали о ленте 1922 года «Носферату. Симфония ужаса»,…
This website uses cookies.