Российский бренд гастрономических соусов, приготовленных по ресторанной рецептуре, icancook встречает весну ярко и запускает новые вкусы соусов для кулинарных экспериментов на домашней кухне. Теперь к классической линейке из 6 соусов добавилось еще 3: «Сальса» с помидорами и базиликом, «Кисло-сладкий» и «Терияки». Приобрести соусы стало проще — новая линейка icancook будет представлена на всех популярных маркетплейсах.
Соусы icancook приготовлены на основе свежих овощей, ягод, специй и трав. В составе нет искусственных консервантов, красителей, а природную сладость придает не рафинированный сахар, а яблочный сироп. Бренд основан в 2019 году Ольгой Самсоновой. Уникальность соусов в том, что они разработаны по ресторанным рецептам, с выверенными граммовками и сбалансированным вкусом, поставляются как в рестораны, так и продаются на полках магазинов. Соусы приготовлены из натуральных ингредиентов высокого качества и адаптированы для домашнего использования — в этом их ключевое преимущество. Идея icancook состоит в том, чтобы дать возможность каждому — тем, кто любит готовить или, наоборот, только ищет себя в этом деле, — почувствовать себя шеф-поваром на собственной кухне и приготовить вкусный ужин для всей семьи. Экспериментировать и заниматься кулинарным творчеством вместе с icancook легко — все, что нужно сделать, добавить один из соусов прямо в сковородку за несколько минут до готовности блюда.
Новый соус — «Сальса» с помидорами и базиликом — идеально подойдет для овощных блюд, курицы или индейки, котлет и чевапчичи на открытом огне, которые пользуются особой популярностью на пикниках на природе. Соус приготовлен на основе томатов, собранных на пике спелости, паприки и копченого перца халапеньо, который придает не только остроту, но и аромат дымка.
«Кисло-сладкий» соус добавит азиатскую нотку любому блюду: от птицы и морепродуктов до овощей, лапши, риса и тофу. Он приготовлен на основе абрикосов, придающих природную сладость, спелых помидоров и апельсинового сока — именно он отвечает за цитрусовую кислинку, которая подчеркивает вкус блюд и помогает сделать нежнее и сочнее даже диетическую куриную грудку.
«Терияки» — еще одна новинка icancook. Терияки можно использовать не только как соус- заправку, но и в качестве маринада для мяса, птицы, рыбы или как основу для салатных дрессингов. Он приготовлен на основе соевого соуса натурального брожения и ворчестера, с добавлением апельсинового сока, чеснока и имбиря.
«Сейчас мир вкусов перенасыщен. Иногда мы просто не понимаем, что чувствуем, пробуем, ощущаем. Это настоящее или искусственное? При создании icancook мы отказались от всего ненужного и особое внимание уделили натуральному составу, яркой текстуре и длительному способу приготовления. Мы сделали все, чтобы, попробовав наши соусы, было очевидно — перед вами продукт высокого качества, созданный с заботой о современных потребителях, которые следят за собственным здоровьем и рационом, внимательно относятся к составам, не любят тратить много времени на приготовление блюд, но хотят, чтобы домашнее меню было разнообразным и вкусным», — Ольга Самсонова, основательница icancook.
Яндекс Карты выяснили, как изменился интерес пользователей к кофейням и другим точкам продажи кофе. Сейчас…
Небольшие кухни могут быть настоящим вызовом, особенно во время приготовления еды. Однако правильно спланированная организация…
За последние десять лет Цюрих как минимум два раза попадал на первое место в списке…
Американский бренд New Balance был основан в 1906 году и с тех пор сделал огромный…
Имя: Роберт Келли Слэйтер Возраст: 45 лет Место рождения: Флорида, США Сейчас живет: Кокоа-Бич, Флорида,…
Модель «Ньюпорт» была призвала не только расширить покупательскую аудиторию «Крайслера». Эти машины стали самыми доступными…
This website uses cookies.