Весной наш иммунитет особенно уязвим. И если человек не принимает дополнительные источники — БАДы или витаминные комплексы, то к весне риск дефицита значительно возрастает.
Почему так происходит? Своим профессиональным опытом с нами поделилась нутрициолог и идейный вдохновитель бренда Life inside Татьяна Степанова.
Овощи и фрукты, доступные зимой, часто выращены в теплицах или привезены из других стран, а значит, не обладают полным спектром необходимых питательных веществ. Те же продукты, которые были заготовлены с лета и осени, теряют часть витаминов в процессе хранения. В итоге к весне организм неизбежно сталкивается с нехваткой важных элементов, что может ослабить иммунитет и повлиять на самочувствие.
Однако существует простое и проверенное средство, которое поможет восстановить силы и укрепить иммунитет — квашеная капуста. И что самое приятное, этот продукт доступен каждому в любое время года.
Поддерживая баланс микрофлоры с помощью квашеной капусты, мы укрепляем иммунитет, что благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Если вы будете регулярно включать квашеную капусту в свой рацион в течение месяца, то заметите, как улучшится ваше самочувствие, поднимется настроение и появится больше энергии и сил.
Кроссовки adidas Cloudfoam выпущены в рамках линейки adidas NEO — одежды и обуви для повседневной…
На стоячие концерты музыкальных групп люди ходят не только послушать любимые треки, увидеть живьем кумиров…
Лучший русский теннисист столетия, победитель турнира Большого Шлема, Евгений Кафельников сегодня является бизнесменом и активным…
Бренд Cutler and Gross был основан в 1969 году двумя англичанами — Грэмом Катлером и…
Вы только посмотрите на этого лучезарного дедушку в непомерно огромных очках-иллюминаторах. Так сразу и не…
В 1966 году Paul Van Doren (Пол Ван Дорен) вместе со своим братом Джимом и…
This website uses cookies.