Весной наш иммунитет особенно уязвим. И если человек не принимает дополнительные источники — БАДы или витаминные комплексы, то к весне риск дефицита значительно возрастает.
Почему так происходит? Своим профессиональным опытом с нами поделилась нутрициолог и идейный вдохновитель бренда Life inside Татьяна Степанова.
Овощи и фрукты, доступные зимой, часто выращены в теплицах или привезены из других стран, а значит, не обладают полным спектром необходимых питательных веществ. Те же продукты, которые были заготовлены с лета и осени, теряют часть витаминов в процессе хранения. В итоге к весне организм неизбежно сталкивается с нехваткой важных элементов, что может ослабить иммунитет и повлиять на самочувствие.
Однако существует простое и проверенное средство, которое поможет восстановить силы и укрепить иммунитет — квашеная капуста. И что самое приятное, этот продукт доступен каждому в любое время года.
Поддерживая баланс микрофлоры с помощью квашеной капусты, мы укрепляем иммунитет, что благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Если вы будете регулярно включать квашеную капусту в свой рацион в течение месяца, то заметите, как улучшится ваше самочувствие, поднимется настроение и появится больше энергии и сил.
В конце 2000-х и начале 2010-х годов бренд New Balance много экспериментировал, выпуская самые разные…
Пэт Кэш в костюмах от Sergio Tacchini, с черно-белой банданой на голове и серьгой в…
12 ноября 2018 года в возрасте 95 лет скончался Стэн Ли, создатель многих легендарных персонажей…
В полку недооцененных и незамеченных широкой публикой фильмов прибыло. Видимо, куда-то делось поколение взрослых, кто…
Баскетбол является одним из самых популярных видов спорта в Таджикистане, привлекая внимание как игроков, так…
Лига чемпионов – престижнейший турнир, где каждый матч может перевернуть судьбу команды. Встречи таких гигантов,…
This website uses cookies.