Весной наш иммунитет особенно уязвим. И если человек не принимает дополнительные источники — БАДы или витаминные комплексы, то к весне риск дефицита значительно возрастает.
Почему так происходит? Своим профессиональным опытом с нами поделилась нутрициолог и идейный вдохновитель бренда Life inside Татьяна Степанова.
Овощи и фрукты, доступные зимой, часто выращены в теплицах или привезены из других стран, а значит, не обладают полным спектром необходимых питательных веществ. Те же продукты, которые были заготовлены с лета и осени, теряют часть витаминов в процессе хранения. В итоге к весне организм неизбежно сталкивается с нехваткой важных элементов, что может ослабить иммунитет и повлиять на самочувствие.
Однако существует простое и проверенное средство, которое поможет восстановить силы и укрепить иммунитет — квашеная капуста. И что самое приятное, этот продукт доступен каждому в любое время года.
Поддерживая баланс микрофлоры с помощью квашеной капусты, мы укрепляем иммунитет, что благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Если вы будете регулярно включать квашеную капусту в свой рацион в течение месяца, то заметите, как улучшится ваше самочувствие, поднимется настроение и появится больше энергии и сил.
Осенью 2025 года Umbro выходит на рынок футбольной обуви с новой коллекцией Out of Line,…
Сеть мультибрендовых магазинов AMAZING RED запускает в продажу коллекцию от бренда PUMA для одного из…
Сегодня бренды предлагают десятки технологий, чтобы обувь стала удобнее, легче и отвечала требованиям самых претенциозных…
Создатели кинофильмов пытаются подхватить попутный ветер индустрии и предугадать, чего же искушенный зритель захочет завтра.…
Придумывать определение понятию, смысл и назначение которого и так заложены в слове, затея нелепая. Поэтому…
Не все преступники вызывают откровенное омерзение своими поступками и своим родом деятельности. Бывали уникальные индивидуумы,…
This website uses cookies.