Весной наш иммунитет особенно уязвим. И если человек не принимает дополнительные источники — БАДы или витаминные комплексы, то к весне риск дефицита значительно возрастает.
Почему так происходит? Своим профессиональным опытом с нами поделилась нутрициолог и идейный вдохновитель бренда Life inside Татьяна Степанова.
Овощи и фрукты, доступные зимой, часто выращены в теплицах или привезены из других стран, а значит, не обладают полным спектром необходимых питательных веществ. Те же продукты, которые были заготовлены с лета и осени, теряют часть витаминов в процессе хранения. В итоге к весне организм неизбежно сталкивается с нехваткой важных элементов, что может ослабить иммунитет и повлиять на самочувствие.
Однако существует простое и проверенное средство, которое поможет восстановить силы и укрепить иммунитет — квашеная капуста. И что самое приятное, этот продукт доступен каждому в любое время года.
Поддерживая баланс микрофлоры с помощью квашеной капусты, мы укрепляем иммунитет, что благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Если вы будете регулярно включать квашеную капусту в свой рацион в течение месяца, то заметите, как улучшится ваше самочувствие, поднимется настроение и появится больше энергии и сил.
Создание легких и продуваемых кроссовок привело рынок спортивной обуви на новый уровень. Технология adidas Primeknit…
Торговая марка Caterpillar была зарегистрирована в 1910 году Бенджамином Холтом, создавшим первые трактора на гусеничном…
В начале 90-х Дэвид Линч провел ревизию сериальной индустрии США, задав зрителям вопрос: «Кто убил…
История полевой куртки M-65 начинается во времена Второй мировой войны. Вооруженные силы США использовали куртку…
Максимальная точность. Эстетика уровня Pro. Технология с итальянским акцентом. Macron представил модель мяча Campione —…
Футбол — это не только страсть миллионов, но и огромная дисциплина, стоящая за каждым профессионалом.…
This website uses cookies.