Весной наш иммунитет особенно уязвим. И если человек не принимает дополнительные источники — БАДы или витаминные комплексы, то к весне риск дефицита значительно возрастает.
Почему так происходит? Своим профессиональным опытом с нами поделилась нутрициолог и идейный вдохновитель бренда Life inside Татьяна Степанова.
Овощи и фрукты, доступные зимой, часто выращены в теплицах или привезены из других стран, а значит, не обладают полным спектром необходимых питательных веществ. Те же продукты, которые были заготовлены с лета и осени, теряют часть витаминов в процессе хранения. В итоге к весне организм неизбежно сталкивается с нехваткой важных элементов, что может ослабить иммунитет и повлиять на самочувствие.
Однако существует простое и проверенное средство, которое поможет восстановить силы и укрепить иммунитет — квашеная капуста. И что самое приятное, этот продукт доступен каждому в любое время года.
Поддерживая баланс микрофлоры с помощью квашеной капусты, мы укрепляем иммунитет, что благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Если вы будете регулярно включать квашеную капусту в свой рацион в течение месяца, то заметите, как улучшится ваше самочувствие, поднимется настроение и появится больше энергии и сил.
Представьте: Италия, 1954 год. В то время как мир еще оправляется от войны, в Болонье…
Есть нечто завораживающее в повторяющемся движении. Раз за разом — шаг за шагом, гребок за…
Джек Николсон был номинирован на премию Оскар 12 раз и выиграл три статуэтки. Один из…
Когда одежду молодой российской марки Walk Of Shame носят Рианна, Кэти Перри и Эль Фэннинг,…
Джона Харгривза (John Hargreaves), основателя британского ритейлера Matalan, нередко называют зачинщиком «лоу-кост революции». Именно в…
Кроме обширного литературного наследия Анна Андреевна Ахматова оставила нам любопытный психологический тест, который проходили все…
This website uses cookies.