Весной наш иммунитет особенно уязвим. И если человек не принимает дополнительные источники — БАДы или витаминные комплексы, то к весне риск дефицита значительно возрастает.
Почему так происходит? Своим профессиональным опытом с нами поделилась нутрициолог и идейный вдохновитель бренда Life inside Татьяна Степанова.
Овощи и фрукты, доступные зимой, часто выращены в теплицах или привезены из других стран, а значит, не обладают полным спектром необходимых питательных веществ. Те же продукты, которые были заготовлены с лета и осени, теряют часть витаминов в процессе хранения. В итоге к весне организм неизбежно сталкивается с нехваткой важных элементов, что может ослабить иммунитет и повлиять на самочувствие.
Однако существует простое и проверенное средство, которое поможет восстановить силы и укрепить иммунитет — квашеная капуста. И что самое приятное, этот продукт доступен каждому в любое время года.
Поддерживая баланс микрофлоры с помощью квашеной капусты, мы укрепляем иммунитет, что благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Если вы будете регулярно включать квашеную капусту в свой рацион в течение месяца, то заметите, как улучшится ваше самочувствие, поднимется настроение и появится больше энергии и сил.
Вряд ли кто-то из вас мечтает быть просто наблюдателем - наоборот, каждый стремится занять лидирующую…
Кроссовки N902 от итальянского бренда Diadora вдохновлены беговой обувью, но предназначены для повседневных прогулок. Основой…
«Мустанг» – лицо всего американского автопрома. За годы существования модель пережила смену нескольких поколений и…
Air Max, пожалуй, самая известная линейка Nike. Названная в честь инновационной технологии Air, она быстро…
Охота на крупного зверя – хобби опасное. Особенно когда речь идёт о таком звере, как…
Брак – это серьезное решение и выбор партнерши на всю жизнь не терпит суеты. Поспешность…
This website uses cookies.