Весной наш иммунитет особенно уязвим. И если человек не принимает дополнительные источники — БАДы или витаминные комплексы, то к весне риск дефицита значительно возрастает.
Почему так происходит? Своим профессиональным опытом с нами поделилась нутрициолог и идейный вдохновитель бренда Life inside Татьяна Степанова.
Овощи и фрукты, доступные зимой, часто выращены в теплицах или привезены из других стран, а значит, не обладают полным спектром необходимых питательных веществ. Те же продукты, которые были заготовлены с лета и осени, теряют часть витаминов в процессе хранения. В итоге к весне организм неизбежно сталкивается с нехваткой важных элементов, что может ослабить иммунитет и повлиять на самочувствие.
Однако существует простое и проверенное средство, которое поможет восстановить силы и укрепить иммунитет — квашеная капуста. И что самое приятное, этот продукт доступен каждому в любое время года.
Поддерживая баланс микрофлоры с помощью квашеной капусты, мы укрепляем иммунитет, что благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Если вы будете регулярно включать квашеную капусту в свой рацион в течение месяца, то заметите, как улучшится ваше самочувствие, поднимется настроение и появится больше энергии и сил.
Первое путешествие – это как прыжок в неизвестность: захватывающе, но немного страшно. Голова кружится от…
Лучший способ в литературной форме поиздеваться над существующей бюрократической и коррупционной составляющей системы – придумать…
Обсуждать триллер "Доктор сон" Майка Флэнагана можно переставать после комментария Стивена Кинга, по роману которого…
Джейми Томас был главным трендсеттером в скейтбординге во второй половине 1990-х годов. На пике популярности…
Разобраться в моделях кроссовок New Balance иногда очень непросто. К примеру, NB 850 многие посчитают…
25 октября в ТРЦ «Мега Белая Дача» прошла ежегодная федеральная премия Best for Pets, объединяющая…
This website uses cookies.