С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
Мужская мода в 2026 году сделает интересный поворот: классика останется, но она больше не будет…
Donkey Kong — культовая игра не только в среде аркадных автоматов, но и в индустрии…
Генрих ван Лаак, основавший компанию Van Laack в 1881 году в Берлине, видел перед собой…
Наше воображение порой создает невообразимые картинки, особенно при упоминании событий, которые происходили не с нами.…
Грузопассажирский автомобиль появился еще во времена СССР. Благодаря удачной конструкции и востребованности в производстве ИЖ-2715…
adidas — один из самых популярных и узнаваемых брендов спортивной одежды и обуви, который часто…
This website uses cookies.