С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
В ночь со 2 на 3 марта в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения премии «Оскар». В…
Баскетбол — популярный вид спорта, любимый многими на протяжении вот уже более столетия. В 80-е…
Один из самых любимых актеров середины XX века, Джеймс Стюарт, также известный как Джимми, за…
Современный ритм жизни диктует свои правила: постоянные стрессы, усталость, напряжение в мышцах — все это…
Представляем вашему вниманию колоритный и брутальный ролик, посвященный коллекции AW14 британского бренда Marshall Artist.
Puma – это один из самых известных мировых брендов, специализирующихся на производстве спортивной одежды. А…
This website uses cookies.