С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
Яндекс Плюс выпустил настольную игру по мотивам мобильной игры Плюс Сити. Теперь игроки смогут создавать…
Как вы обычно выбираете куртки мужские? На ощупь, по цвету, может, по громкому бренду? Или…
В былые годы понятие "уличный футбол" неизменно ассоциировалось с пыльной площадкой и импровизированными воротами, роль…
Удивительно, что фильм "Дредд" режиссера Пита Трэвиса оказался так обделен вниманием. И ладно бы этого…
Крепкая форма, отличное настроение и хорошая выносливость — такие бонусы дает занятие бегом. Но для…
«Виллис» стал знаковым автомобилем для всей промышленности. Его появление ознаменовало новую эру, эру, в которой…
This website uses cookies.