С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
Greubel Forsey – бренд элитных часов, который вскоре отметит свой двадцатилетний юбилей. Можно назвать эту…
Словосочетание «швейцарский нож» давно стало нарицательным, обозначающим качественный многофункциональный инструмент армейского происхождения, легко умещающийся в…
Киплинг называл его величайшим из ныне живущих на земном шаре людей, Конан Дойль говорил о…
Бренд Todd Snyder был основан в 2011 году и сразу заявил о себе выпуском осенне-зимней…
Всего три года длилась бандитская карьера Бартоломью Робертса. Но за это время он сумел захватить…
Повседневные финансы проще, когда ясна логика продуктов и правила онлайн-каналов. Ниже — краткая карта для…
This website uses cookies.