С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
С каждым годом в КХЛ все больше клубов стремятся показать болельщикам не только классические «домашние»…
Яичница — одно из самых древних блюд человеческой цивилизации. История её приготовления уходит корнями в…
Эштон Катчер впервые засветился на экранах в конце 1990-х годов. Однако чаще всего начало карьеры…
В NBA и WNBA (аналогичной женской ассоциации) баскетболисты играют мячами Spalding, из-за чего эту марку…
Продолжаем просвещение себя и своих читателей в области музыкальных коллективов.
В 1864 году японский мастер Тасабуро Шигимацу (Tasaburo Shigematsu) и не догадывался, насколько длинная и…
This website uses cookies.