С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
«Майор Хубаль» — польский историко-военный фильм 1973 года, снятый режиссёром Богданом Порембой. Картина посвящена реальной…
Начало нового года – лучшее время для путешествий. Это и возможность подольше сохранить праздничное настроение,…
Наши читатели только-только начали привыкать к такому хобби как граундхоппинг, но оказывается, что есть похожее,…
Бренд New Balance, существующий с 1906 года, является одним из самых надежных поставщиков спортивной обуви…
Gloria Jeans – это, пожалуй, один из самых известных брендов одежды и аксессуаров в России.…
Узнайте о реальных исторических событиях, вдохновивших создателей фильма на съемки знаменитого сериала.
This website uses cookies.