С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Андрей Тарабарин создал специальный сет из 4 блюд, который позволит познакомиться с кухней бистрономии ближе и попробовать главные хиты меню.
Сет посвящен кухне европейских бистро, таверн и остерий. Каждое блюдо особенно полюбилось постоянным гостям и станет приятным гастрономическим открытием для всех, кто посещает бистрономию впервые. На закуску предлагают карпаччо из говядины — тонкие слайсы отруба Топ-Сирлойн на подушке из соуса беарнез, в сочетании с сыром пармезан и жареными каперсами. На горячее — осьминог с картофелем дофин и сальсой верде. Благодаря маринованию в белом вине и травах осьминог получается особенно сочным. Блюдо дополняют соусом из печеных томатов и оливковым маслом, настоянным на копченой паприке. Следующее горячее — утиная ножка с фенхелем и шпинатом. Утку готовят по технологии су-вид вместе с овощами и специями в течение 8,5 часов при низкой температуре 85℃, сервируют фенхелем конфи и припущенным шпинатом в соусе цитронет с цветочным медом и лимонным фрешем. Завершение сета — по-летнему освежающее. На десерт подают лимонный сорбет в дольках лимона, выложенных на лед и украшенных кокосовой стружкой.
Сет Aurora Bistronomia «Новые имена»:
adidas без лишнего шума запустил крупную праздничную коллекцию Holiday 2025 в коллаборации с Minecraft. Линейка…
Есть города, которые выросли, изменились и растворились в истории. А есть Тумстоун — место, где…
Если взглянуть на оформление бутика Norwegian Rain, то можно многое понять о концепции бренда, даже…
Настоящей иконой триллеров заслуженно был и остается Альфред Хичкок. За свою карьеру он создал немало…
Когда Карим Абдул-Джаббар ушел из НБА в 1989 году, он был лидером по очкам, блокам…
2019 год для актрисы Эмилии Кларк стоит считать определяющим. Наконец-то закончилась сага "Игра престолов" и…
This website uses cookies.