С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Андрей Тарабарин создал специальный сет из 4 блюд, который позволит познакомиться с кухней бистрономии ближе и попробовать главные хиты меню.
Сет посвящен кухне европейских бистро, таверн и остерий. Каждое блюдо особенно полюбилось постоянным гостям и станет приятным гастрономическим открытием для всех, кто посещает бистрономию впервые. На закуску предлагают карпаччо из говядины — тонкие слайсы отруба Топ-Сирлойн на подушке из соуса беарнез, в сочетании с сыром пармезан и жареными каперсами. На горячее — осьминог с картофелем дофин и сальсой верде. Благодаря маринованию в белом вине и травах осьминог получается особенно сочным. Блюдо дополняют соусом из печеных томатов и оливковым маслом, настоянным на копченой паприке. Следующее горячее — утиная ножка с фенхелем и шпинатом. Утку готовят по технологии су-вид вместе с овощами и специями в течение 8,5 часов при низкой температуре 85℃, сервируют фенхелем конфи и припущенным шпинатом в соусе цитронет с цветочным медом и лимонным фрешем. Завершение сета — по-летнему освежающее. На десерт подают лимонный сорбет в дольках лимона, выложенных на лед и украшенных кокосовой стружкой.
Сет Aurora Bistronomia «Новые имена»:
Сам Эйнштейн, разумеется, не стремился быть иконой стиля — по крайней мере, осознанно. Он носил…
Этот эффектный Porsche 911 Safari 1980 года доказывает: одни из лучших проектов рождаются из не…
Crooked Yamaha XSR700 — это эффектный кастом в единственном экземпляре, который через дизайн, пропорции и…
В мире Everyday Carry (EDC) всегда существует напряжение между современным и традиционным. С одной стороны…
Стратегия «Хаас» - это умный, циничный и абсолютно рациональный способ существования в безумном мире Формулы-1.…
До подписания контракта с Майком Мэтисоном у «Монреаля» в прогнозе на сезон 2026/27 было около…
This website uses cookies.