С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Андрей Тарабарин создал специальный сет из 4 блюд, который позволит познакомиться с кухней бистрономии ближе и попробовать главные хиты меню.
Сет посвящен кухне европейских бистро, таверн и остерий. Каждое блюдо особенно полюбилось постоянным гостям и станет приятным гастрономическим открытием для всех, кто посещает бистрономию впервые. На закуску предлагают карпаччо из говядины — тонкие слайсы отруба Топ-Сирлойн на подушке из соуса беарнез, в сочетании с сыром пармезан и жареными каперсами. На горячее — осьминог с картофелем дофин и сальсой верде. Благодаря маринованию в белом вине и травах осьминог получается особенно сочным. Блюдо дополняют соусом из печеных томатов и оливковым маслом, настоянным на копченой паприке. Следующее горячее — утиная ножка с фенхелем и шпинатом. Утку готовят по технологии су-вид вместе с овощами и специями в течение 8,5 часов при низкой температуре 85℃, сервируют фенхелем конфи и припущенным шпинатом в соусе цитронет с цветочным медом и лимонным фрешем. Завершение сета — по-летнему освежающее. На десерт подают лимонный сорбет в дольках лимона, выложенных на лед и украшенных кокосовой стружкой.
Сет Aurora Bistronomia «Новые имена»:
Есть нечто завораживающее в повторяющемся движении. Раз за разом — шаг за шагом, гребок за…
Джек Николсон был номинирован на премию Оскар 12 раз и выиграл три статуэтки. Один из…
Когда одежду молодой российской марки Walk Of Shame носят Рианна, Кэти Перри и Эль Фэннинг,…
Джона Харгривза (John Hargreaves), основателя британского ритейлера Matalan, нередко называют зачинщиком «лоу-кост революции». Именно в…
Кроме обширного литературного наследия Анна Андреевна Ахматова оставила нам любопытный психологический тест, который проходили все…
В современном мегаполисе вопрос здоровья и психологического равновесия стоит особенно остро. Люди часто сталкиваются с…
This website uses cookies.