С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Андрей Тарабарин создал специальный сет из 4 блюд, который позволит познакомиться с кухней бистрономии ближе и попробовать главные хиты меню.
Сет посвящен кухне европейских бистро, таверн и остерий. Каждое блюдо особенно полюбилось постоянным гостям и станет приятным гастрономическим открытием для всех, кто посещает бистрономию впервые. На закуску предлагают карпаччо из говядины — тонкие слайсы отруба Топ-Сирлойн на подушке из соуса беарнез, в сочетании с сыром пармезан и жареными каперсами. На горячее — осьминог с картофелем дофин и сальсой верде. Благодаря маринованию в белом вине и травах осьминог получается особенно сочным. Блюдо дополняют соусом из печеных томатов и оливковым маслом, настоянным на копченой паприке. Следующее горячее — утиная ножка с фенхелем и шпинатом. Утку готовят по технологии су-вид вместе с овощами и специями в течение 8,5 часов при низкой температуре 85℃, сервируют фенхелем конфи и припущенным шпинатом в соусе цитронет с цветочным медом и лимонным фрешем. Завершение сета — по-летнему освежающее. На десерт подают лимонный сорбет в дольках лимона, выложенных на лед и украшенных кокосовой стружкой.
Сет Aurora Bistronomia «Новые имена»:
Nike Tiempo — одна из главных констант в футбольной экипировке. Бутсы, которые прошли через смену…
Этой зимой Рязань спустя шесть лет вновь станет новогодней столицей России. Здесь в праздничные дни…
Особое место в культуре и творчестве занимают произведения о наркотиках и наркоманах. Некоторые призваны ужаснуть…
Кто ищет, тот всегда найдёт — уже не обязательно ехать в Японию, чтобы посетить выдающиеся…
Russell Athletics – известный бренд спортивной экипировки в Америке, главным направлением которого является производство формы…
Ermenegildo Zegna (или просто Zegna) остаётся на сегодняшний день одним из немногих брендов, использующих для…
This website uses cookies.