Еда

Армейский сухпаек в виде ресторанных деликатесов

Проект From MRE (meals ready to eat) to Michelin был реализован силами повара Чака Джорджа (Chuck George), оператора Джимми Фэма (Jimmy Pham) и фотографа Генри Харгривса (Henry Hargreaves). Суть его заключается в придании армейским сухпайкам со всего мира вида настоящих ресторанных деликатесов на манер тех, что можно увидеть на страницах путеводителя по ресторанам Michelin. Что из этого вышло можно увидеть ниже.

Яша Горкин

Recent Posts

Обзор лучших футбольных клубов Москвы, их история и достижения

Изучение достижений спортивных организаций, представляющих столицу, позволит вам открыть для себя богатую палитру успехов и…

6 часов ago

История модели часов Casio G-SHOCK GLS 8900

Часы Casio G-SHOCK GLS 8900 появились в 2013 году, чтобы решить проблему запотевшего стекла и…

15 часов ago

Роберт Хайнлайн “Дети Мафусаила”. Пособие, как дожить до 200 лет

Человечество долгие годы занимается проблемой долгожительства. Технологии ХХI века обеспечивают продолжительность жизнь до 80, а…

18 часов ago

История бренда газированной воды Sprite

На личном опыте можно убедиться, что жажду утоляет лучше всего обычная вода, а не сильногазированный…

19 часов ago

Shibu-Kaji: американский кэжуал в Токио

Термин "Shibu-Kaji"("сибу-кадзи") — это сокращенная версия словосочетания "Shibuya casual". Кэжуал — это повседневный стиль одежды,…

20 часов ago

Программирование для детей: как научить ребенка кодингу с нуля, с чего начать и какой язык выбрать

Краткий ответ: Начинать знакомство с программированием лучше всего в 8–10 лет с визуальных языков, таких…

1 день ago

This website uses cookies.