Еда

Армейский сухпаек в виде ресторанных деликатесов

Проект From MRE (meals ready to eat) to Michelin был реализован силами повара Чака Джорджа (Chuck George), оператора Джимми Фэма (Jimmy Pham) и фотографа Генри Харгривса (Henry Hargreaves). Суть его заключается в придании армейским сухпайкам со всего мира вида настоящих ресторанных деликатесов на манер тех, что можно увидеть на страницах путеводителя по ресторанам Michelin. Что из этого вышло можно увидеть ниже.

Яша Горкин

Recent Posts

“Дженоа” x Kappa: грифон вырывается наружу

"Дженоа" входит в сезон 2025/2026 в домашнем комплекте формы, который не просто ломает шаблон —…

10 часов ago

Зачем и где нужно табло обратного отсчета

Табло обратного отсчёта времени является неотъемлемым элементом в различных видах спорта, где точное измерение времени…

11 часов ago

Как выбрать вратарские перчатки

Для вратаря перчатки — не просто один из элементов формы, а основной инструмент, который напрямую…

14 часов ago

Mercedes-Benz Fintail – чистокровная немецкая акула

Когда речь заходит об автомобильной классике, первая марка, которая приходит на ум – это Mercedes.…

16 часов ago

Элиа Казан – великий режиссер и непрощённый предатель

«Я всего лишь снимал кино,» - одна из последних реплик финального фильма знакового режиссёра прошлого…

17 часов ago

История модели ботинок Timberland Earthkeepers

Ботинки Timberland из светло-коричневой кожи в том виде, в котором мы знаем их сегодня, появились…

17 часов ago

This website uses cookies.