Еда

Армейский сухпаек в виде ресторанных деликатесов

Проект From MRE (meals ready to eat) to Michelin был реализован силами повара Чака Джорджа (Chuck George), оператора Джимми Фэма (Jimmy Pham) и фотографа Генри Харгривса (Henry Hargreaves). Суть его заключается в придании армейским сухпайкам со всего мира вида настоящих ресторанных деликатесов на манер тех, что можно увидеть на страницах путеводителя по ресторанам Michelin. Что из этого вышло можно увидеть ниже.

Яша Горкин

Recent Posts

Chelsea и Nike возрождают икону: третья форма сезона 25/26

"Челси" и Nike представили третью форму «синих» на сезон 2025/2026. Под лозунгом «возрождение иконы» новый…

18 часов ago

Откуда на Земле появилась вода

В научном мире нет единого мнения, ответ на вопрос о происхождении воды на Земле до…

1 день ago

Кастомный байк Honda CB750 ‘Mabel’ 1978

Содержание Основные технические характеристики Особенности Модификации Основные технические характеристики Honda CB750 Скорость 201 км/ч Рама…

1 день ago

История марки жвачки Blue Q

История марки Blue Q – это рождение действительно уникальной компании. Практический каждый продукт, который выпущен…

1 день ago

Футбольный клуб Халл Сити. Каких “тигров” поехал дрессировать Слуцкий

Первым русским тренером в истории АПЛ стал Леонид Слуцкий. До этого Гус (Иванович) Хиддинк считался…

1 день ago

История модели часов Casio G-SHOCK GA 700

Одна из самых популярных серий Casio G-SHOCK продолжила обновление за счет модели GA 700. Часы…

1 день ago

This website uses cookies.