Проект From MRE (meals ready to eat) to Michelin был реализован силами повара Чака Джорджа (Chuck George), оператора Джимми Фэма (Jimmy Pham) и фотографа Генри Харгривса (Henry Hargreaves). Суть его заключается в придании армейским сухпайкам со всего мира вида настоящих ресторанных деликатесов на манер тех, что можно увидеть на страницах путеводителя по ресторанам Michelin. Что из этого вышло можно увидеть ниже.
Изучение достижений спортивных организаций, представляющих столицу, позволит вам открыть для себя богатую палитру успехов и…
Часы Casio G-SHOCK GLS 8900 появились в 2013 году, чтобы решить проблему запотевшего стекла и…
Человечество долгие годы занимается проблемой долгожительства. Технологии ХХI века обеспечивают продолжительность жизнь до 80, а…
На личном опыте можно убедиться, что жажду утоляет лучше всего обычная вода, а не сильногазированный…
Термин "Shibu-Kaji"("сибу-кадзи") — это сокращенная версия словосочетания "Shibuya casual". Кэжуал — это повседневный стиль одежды,…
Краткий ответ: Начинать знакомство с программированием лучше всего в 8–10 лет с визуальных языков, таких…
This website uses cookies.