Еда

Армейский сухпаек в виде ресторанных деликатесов

Проект From MRE (meals ready to eat) to Michelin был реализован силами повара Чака Джорджа (Chuck George), оператора Джимми Фэма (Jimmy Pham) и фотографа Генри Харгривса (Henry Hargreaves). Суть его заключается в придании армейским сухпайкам со всего мира вида настоящих ресторанных деликатесов на манер тех, что можно увидеть на страницах путеводителя по ресторанам Michelin. Что из этого вышло можно увидеть ниже.

Яша Горкин

Recent Posts

Чёрно-белое будущее: adidas и Newcastle перезапускают классику

Год назад возвращение adidas в ряды партнёров "Ньюкасл Юнайтед" стало настоящим триггером для фанатов —…

17 часов ago

Про кофейные чемпионаты и самый вкусный кофе

Чемпионаты. Так себе история. Кто-то выходит победителем, остальные лишь пушечное мясо. Кто-то готов, заряжен и…

1 день ago

«Потому что у нас нет планеты Б»: история марки ECOALF

История марки ECOALF заслуживает отдельного внимания. Большинство тех, кто следит за модой, знают, что многие…

1 день ago

Maui Jim — независимый лидер солнцезащитных очков с Гавайских островов

Компания «Мауи Джим» стабильно входит в топ-5 производителей солнцезащитных очков и при этом остаётся независимой…

1 день ago

Diadora N.9000 Double L

Diadora стартовали более 70 лет назад, одновременно с adidas и PUMA, но специализацию выбрали другую…

1 день ago

Где бы ты ни потел – Рексона для всего тела

Рексона представляет инновационную линейку антиперспирантов для всего тела (кроме паховой зоны), разработанную специально для активных…

1 день ago

This website uses cookies.