Напитки

Mountain Dew возвращается на рынок с оригинальным вкусом

Компания PepsiCo вернула по просьбам потребителей традиционную формулу напитка Mountain Dew. С середины октября продукт с оригинальным вкусом заменит текущий напиток на полках магазинов по всей стране.

На протяжении нескольких месяцев велась непрерывная работа по возвращению к оригинальной формуле Mountain Dew. Как результат – в октябре 2019 года любители напитка снова смогут насладиться любимым вкусом. Чтобы новый продукт стал более заметным, на этикетке появится специальная надпись «Оригинальный вкус».

«В прошлом году бренд Mountain Dew изменил рецептуру напитка, убрав из его состава сахар. Однако поклонники оригинального вкуса отдали предпочтение традиционной формуле, – объясняет бренд-менеджер Mountain Dew Серопян Артур. –  Мы решили пойти навстречу нашим потребителям. Так что встречайте любимый вкус Mountain Dew на полках магазинов!».

Яша Горкин

Recent Posts

Практичность и скандинавский стиль: история марки Norwegian Rain

Если взглянуть на оформление бутика Norwegian Rain, то можно многое понять о концепции бренда, даже…

1 час ago

Альфред Хичкок. Неординарная личность и гениальный режиссёр

Настоящей иконой триллеров заслуженно был и остается Альфред Хичкок. За свою карьеру он создал немало…

2 часа ago

Конкурент Джордана за звание величайшего баскетболиста всех времен – Карим Абдул-Джаббар

Когда Карим Абдул-Джаббар ушел из НБА в 1989 году, он был лидером по очкам, блокам…

2 часа ago

“Рождество на двоих” – перезагрузка Эмилии Кларк

2019 год для актрисы Эмилии Кларк стоит считать определяющим. Наконец-то закончилась сага "Игра престолов" и…

4 часа ago

История модели кроссовок New Balance 992

В 80-х, когда кроссовки стремительно переходили от плоских подошв к сложным системам амортизации и стабилизации,…

4 часа ago

Строительство домов по технологии PFT (Precast Frame Technology)

Технология PFT (Precast Frame Technology) — это вариант сборно‑монолитного железобетонного каркаса с заводским изготовлением основных…

11 часов ago

This website uses cookies.