Для большинства из нас лишний вес — повод огорчиться и задуматься над сменой своего образа жизни. По идее, это правильно, потому что избыток килограммов явно не идет на пользу нашему телу и организму в целом. Но есть люди, которым лишний вес принес не только славу, но и честь быть занесенными в книгу рекордов Гиннеса. Сегодня героями нашего повествования станут братья-близнецы МакКрэри, которые вот уже на протяжении почти 50 лет являются самыми толстыми близнецами на планете.

При рождении никто и не подозревал, что эти два милых малыша станут необъятно огромными. Но после того, как оба переболели краснухой, произошел серьезный сбой в обмене веществ детей, и они начали набирать вес не по дням, а по часам. Буквально за пару лет они превратились в две похожие друг на друга, как две капли воды, бочки.

Но есть категория людей, которые готовы из любой самой неприятной ситуации выжать максимум пользы и позитива. Братья МакКрэри, Билли и Бэнни, постарались объединить свою страсть к велосипедам и мотоциклам со своим недугом. Это весьма удивляло обывателей, когда они видели двух толстяков на велосипедах или байках. Но прошло какое-то время и их популярность начала расти с геометрической прогрессией. Повалились приглашения принять участия в той или иной передаче, журналисты вставали в очередь для того, чтобы взять интервью. В итоге они получили возможность организовать свое собственное шоу, в котором они катались на велосипедах на потеху публике. Причем смеялись над ними не по злому, а скорее наоборот. Они стали любимчиками всех Соединенных Штатов. Пример того, как можно жизнь полноценной жизнью даже с таким ожирением.

Но дальше всех пошли маркетологи и пиарщики компании Honda. Они предоставили близнецам по байку и решили устроить настоящее испытание подвеске своих новых моделей мотоциклов. Задача Билли и Бэнни была проехать от Нью Йорка до Лос-Анджелеса, не меняя средства передвижения и не устраивая капремонта. Продолжительный отрезок времени вся страна наблюдала за этим грандиозным путешествием. Не стоит лишний раз говорить, насколько подскочили продажи мотоциклов концерна Honda после успешного финиша.

Забавно было последить и за выступлениями братьев на ринге в соревнованиях по традиционной американской забаве рестлингу. Эпичные выступления близнецов многие их современники вспоминают с нескрываемой улыбкой.

В 1979 году Билли погибает во время выполнения трюка по прыжку над водами и высотами Ниагарского водопада. Ему было всего 32 года. Это был сильный удар по его брату, который был в глубокой депрессии и отчаянии. Но со временем Бэнни оправился и продолжил поступь человека, которому лишний вес не помеха для полноценной жизни. Но, к сожалению, в 2001 году его сердечно-сосудистая система не выдержала нагрузки, у него отказало сердце. Он был похоронен рядом со своим братом под одной надгробной плитой с надписью «Самые большие в мире близнецы».

Дима Кулинар

Главный редактор и основатель журнала Stone Forest. Все вопросы можно задать по почте editor@stoneforest.ru. Присылайте свои резюме.

Recent Posts

Обзор смартфона HONOR X7c

HONOR все еще продолжают баловать публику качественными и доступными по цене смартфонами. А самое главное,…

8 часов ago

Сериал “Пингвин”: Колин Фаррелл – изумруд этой многосерийной посредственности

Альтернативный взгляд на вселенную Бэтмена или скорее даже Готэм-Сити не является какой-то оригинальностью. Очевидно что…

1 день ago

Эксклюзивная коллекция PUMA F1 в съемке с FRIENDLY THUG 52 NGG

Сеть мультибрендовых магазинов AMAZING RED запускает в продажу эксклюзивную коллекцию PUMA, посвященную 75-летию Формулы-1. Героем…

3 дня ago

«Блудливая Калифорния» – секс, наркотики и рок-н-ролл

-Ты настоящий мужчина. У тебя есть сердце, яйца и стиль.(цитата из сериала) Большинство фильмов и…

3 дня ago

Раскрыта тысячелетняя тайна пирамиды Хеопса

Всемирно известная египетская пирамида Хеопса внутри, как «русская матрешка» и состоит из трёх пирамид трёх…

3 дня ago

Оскар Робертсон – история Большого О

Игра в баскетбол все больше и больше привлекает поклонников в России, что уж говорить про…

3 дня ago

This website uses cookies.