Прочее

Электрические мармиты для упрощения рабочего процесса и быстрого обслуживания посетителей

Мармиты очень востребованы в современной промышленной индустрии. Они представляют собой контейнеры разной формы для горячих первых и вторых блюд. В таких отсеках поддерживается необходимая температура на протяжении 2-3-х часов. Блюда не успевают остывать, их подают клиентам свежими и ароматными. Приготовленная еда не теряет своих первоначальных вкусовых качеств.

Находясь в специальном лотке долгое время, пища не пересыхает. В мармитах она также не пригорает и не разваривается. Контейнер с подогревом крайне необходим не только на профессиональных кухнях, его применение оправдано в небольших заведениях общественного питания. Тепловое оборудование может быть установлено на кухне в качестве отдельного элемента или же вмонтировано в технологическую линию раздачи готовой еды.

Мармит экономит время. Без такого оборудования посетителю придется ждать заказ минимум 30 минут. Особенно ценно иметь такие контейнеры тем заведениям, у которых наблюдается постоянный поток клиентов. Контейнеры с подогревом бывают:

  • круглые;

  • прямоугольные;

  • овальные.

Изготавливают емкости из нержавеющей стали и других металлов. Они никак не влияют и не отражаются на вкусе готового продукта. Мармиты могут быть стационарными и передвижными. Рабочая температура гастрономических емкостей варьируется от +30 до +90 градусов Цельсия. Наличие данного аппарата — хорошее конкурентное преимущество.

Самый популярный на рынке мармит

Самым распространенным мармитом является электрический. В его нижней части находится вода с нагревательным элементом. В верхнюю часть помещается готовое блюдо. Также тепловое оборудование может быть:

  • газовое;

  • керамическое;

  • паровое.

Электрические мармиты имеют много преимуществ, поэтому такие аппараты очень популярны и востребованы. Они способны поддерживать оптимальную температуру для разного вида блюд. Внутри контейнера тепло равномерно распределяется. Минимальный расход электроэнергии, простота эксплуатации и легкость в уходе — веские аргументы для приобретения емкостей с подогревом.

Электрическое оборудование безопасное. Можно выбрать нужное количество гастроемкостей, опираясь на свой ассортимент. В стационарных моделях есть защитный термостат, который прекращает нагрев, если в нижнем отсеке отсутствует жидкость. Под каждое свободное пространство можно выбрать подходящий мармит.

Полезное оборудование позволяет привлечь больше посетителей. На обслуживание заказа уйдет от силы несколько минут. Клиент получит горячее аппетитное блюдо, останется доволен и обязательно вернется. О таких заведениях, как правило, говорят, что у них хороший сервис.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Особо малый автомобиль Citroen 2CV

Отойдем немного от отечественного автопрома и затронем европейский. Сегодня речь пойдет о представителе французского машиностроения…

14 часов ago

«Blue Mountain State» – сериал в лучших традициях американских молодежных комедий

Секс, наркотики и рок-н-ролл нового поколения. Всем любителям молодежных комедий, а также всем любителям добротного…

15 часов ago

Часы с радиосигналом Casio Wave Ceptor

В 2014 году японский бренд впервые представил гибридные часы Casio Wave Ceptor, совмещенные со знаменитыми…

15 часов ago

Символ неформалов: история бренда Camelot

Camelot – отечественный бренд обуви, с которым, пожалуй, знаком каждый неформал 90-х. Созданный в 1997…

16 часов ago

Пространство для каждого: семейный фестиваль Life Fest 2025 пройдёт в «МЕГА Белая Дача»

25–26 октября 2025 года в ТРЦ «МЕГА Белая Дача» состоится масштабный городской фестиваль для всей…

22 часа ago

Игры, которые выбирают узбекские игроки на 1Win: реальные тренды и популярные слоты

Анализ поведения игроков из Узбекистана на платформе 1win uz показывает интересные закономерности. В отличие от…

22 часа ago

This website uses cookies.