Прочее

Электрические мармиты для упрощения рабочего процесса и быстрого обслуживания посетителей

Мармиты очень востребованы в современной промышленной индустрии. Они представляют собой контейнеры разной формы для горячих первых и вторых блюд. В таких отсеках поддерживается необходимая температура на протяжении 2-3-х часов. Блюда не успевают остывать, их подают клиентам свежими и ароматными. Приготовленная еда не теряет своих первоначальных вкусовых качеств.

Находясь в специальном лотке долгое время, пища не пересыхает. В мармитах она также не пригорает и не разваривается. Контейнер с подогревом крайне необходим не только на профессиональных кухнях, его применение оправдано в небольших заведениях общественного питания. Тепловое оборудование может быть установлено на кухне в качестве отдельного элемента или же вмонтировано в технологическую линию раздачи готовой еды.

Мармит экономит время. Без такого оборудования посетителю придется ждать заказ минимум 30 минут. Особенно ценно иметь такие контейнеры тем заведениям, у которых наблюдается постоянный поток клиентов. Контейнеры с подогревом бывают:

  • круглые;

  • прямоугольные;

  • овальные.

Изготавливают емкости из нержавеющей стали и других металлов. Они никак не влияют и не отражаются на вкусе готового продукта. Мармиты могут быть стационарными и передвижными. Рабочая температура гастрономических емкостей варьируется от +30 до +90 градусов Цельсия. Наличие данного аппарата — хорошее конкурентное преимущество.

Самый популярный на рынке мармит

Самым распространенным мармитом является электрический. В его нижней части находится вода с нагревательным элементом. В верхнюю часть помещается готовое блюдо. Также тепловое оборудование может быть:

  • газовое;

  • керамическое;

  • паровое.

Электрические мармиты имеют много преимуществ, поэтому такие аппараты очень популярны и востребованы. Они способны поддерживать оптимальную температуру для разного вида блюд. Внутри контейнера тепло равномерно распределяется. Минимальный расход электроэнергии, простота эксплуатации и легкость в уходе — веские аргументы для приобретения емкостей с подогревом.

Электрическое оборудование безопасное. Можно выбрать нужное количество гастроемкостей, опираясь на свой ассортимент. В стационарных моделях есть защитный термостат, который прекращает нагрев, если в нижнем отсеке отсутствует жидкость. Под каждое свободное пространство можно выбрать подходящий мармит.

Полезное оборудование позволяет привлечь больше посетителей. На обслуживание заказа уйдет от силы несколько минут. Клиент получит горячее аппетитное блюдо, останется доволен и обязательно вернется. О таких заведениях, как правило, говорят, что у них хороший сервис.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Termit представил амбассадоров бренда: сноубордисты Ярослав Ленчевский и Варвара Романова

Сноубордическую экипировку Termit теперь можно увидеть на амбассадорах бренда: ими стали чемпионы России по Big…

5 часов ago

Магазин Tenue de Nîmes – часть джинсовой империи Нидерландов

Нидерланды называют столицей европейского денима — в расчёте на человека количество покупаемых джинсов опережает Америку.…

21 час ago

«Жан-Клод Ван Джонсон» – боевая ирония

Золотые времена, когда культуристы и мастера боевых искусств становились звездами первой величины после главных ролей…

22 часа ago

Николай Давыденко: российский теннисист с сотнями побед на турнирах

Николай Давыденко завоевал 21 титул на турнирах ATP, четыре раза доходил до полуфинала Большого шлема…

23 часа ago

История модели кроссовок New Balance 811

В 2015 году New Balance уделил большое внимание развившемуся стилю “Athleisure”. Его название произошло от…

1 день ago

Как выиграть в Pin Up 634 Aviator в Казахстане: секреты успеха и увлекательный опыт

Ищешь азартную игру, где сочетаются динамика, простота и возможность крупного выигрыша? Тогда Pin Up 634…

1 день ago

This website uses cookies.