Гардероб

Гид по идеальным джинсам для разных типов фигур

За годы жизни вы наверняка носили джинсы с высоким и низким подъемом, а также с чем-то средним. Для вашей основной повседневной пары самое главное – это комфорт, и определить свой идеальный подъем – это первый шаг. Как это сделать и на что еще обратить внимание при пополнении гардероба к лету, нам рассказала фэшн-эксперт Елена Шерипова.

Елена Шерипова

Джинсы с низкой посадкой, у которых пояс располагается сильно ниже пупка, – отличный вариант, чтобы подчеркнуть бедра. Следите за тем, чтобы джинсы сидели плотно, чтобы между бедрами и задней частью пояса не было зазора. Джинсы со средней посадкой, сидящие чуть ниже пупка подходят, практически, всем, что делает их удобными и классическими. Они сочетаются практически с любой длиной верха, что делает их незаменимыми в гардеробе. Джинсы с высокой талией, которая находится закрывает пупок, обеспечивают более четкую форму талии, визуально удлиняют ноги и отлично смотрятся с заправленными рубашками и короткими топами. Для максимального комфорта в течение всего дня выбирайте модели со стрейчем – ориентируйтесь на пары, содержащие около 2% стрейчевого материала или 3%, если вы любите, чтобы они были более эластичными.

Теперь, когда вы определились с тем, какой подъем вам нравится в джинсах, давайте поговорим о крое. Джинсы с прямыми штанинами имеют одинаковую ширину штанины сверху донизу и, как правило, облегают бедра. Такой фасон – отличная альтернатива привычным скинни. Они отлично сочетаются с простыми балетками, приталенной рубашкой в полоску и блейзером на вечер или с простой футболкой и сандалиями или ботинками – на каждый день. С высоким каблуком или танкеткой они сочетаются лучше всего.

Джинсы bootcut плотно облегают бедра и бедра и слегка расклешены к лодыжкам, отличаются универсальным силуэтом и удобством в носке, поэтому постоянно возвращаются возвращаются в моду. Лучше всего сочетаются с ботинками и ботильонами. Для классического образа сочетайте их с драпирующейся блузкой с V-образным вырезом и легким кардиганом, накинутым сверху.

Крой скинни облегает тело от талии до щиколоток, обеспечивая почти легкую посадку (стрейч – ключевой фактор). Они незаменимы в гардеробе и являются идеальным дополнением к облегающим и объемным топам. Будь вы фигуристой, высокой или миниатюрной, играйте с объемом сверху, чтобы создать контраст. Или выберите обтекаемый силуэт с приталенным верхом.

Джинсы-бойфренды с непринужденной посадкой в области бедер и талии и прямым кроем до щиколотки получили свое название благодаря силуэту, позаимствованному из мужской моды. Этот крой хорошо сочетается с приталенными топами, такими как тонкая водолазка или боди. Такуже дополнить такие джинсы можно заправленной блузкой на пуговицах, блейзером и туфлями на каблуках.

  • ФИГУРА “ПРЯМОУГОЛЬНИК”: Выбирайте джинсы со средней или высокой посадкой и дополняйте ремнями, чтобы подчеркнуть талию.
  • ФИГУРА “ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ”: Выбирайте джинсы со средней или высокой посадкой и стрейчем.
  • ФИГУРА “ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК”: Джинсы с низкой или средней посадкой и интересными деталями, такими как дистресс или светлый цвет.
  • ФИГУРА “ТРЕУГОЛЬНИК”: Ищите темные джинсы с высоким подъемом и стрейчем.
  • ОВАЛЬНАЯ ФОРМА ТЕЛА: Средняя посадка на уровне или чуть ниже естественной талии с комфортным стрейчем в темном оттенке.

Как уже отмечалось, темные джинсы почти всегда означают “более нарядные”, по сути они являются современным вариантом брюк или штанов. Темные джинсы можно надеть с блейзером в офис или на ужин. Глубокие, темно-синие и даже черные цвета – обязательный элемент любого гардероба. (

Более светлые джинсы станут “рабочей лошадкой”. От дня до ночи, от лета до зимы – они уместны. Помните: чем светлее ткань, тем более непринужденным будет образ. Ищите сильно выцветшие джинсы и сочетайте их со светлым нейтральным верхом, чтобы создать монохроматический образ. Не ограничивайте свой гардероб базовыми синим, черным и белым – смешивайте цвета. Разнообразьте базовый образ с джинсами и футболкой с помощью более темного оттенка, например, бордового или оливкового. Более яркие цвета отлично подходят для теплых месяцев.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Итальянский характер и японские традиции Takeshy Kurosawa

Takeshy Kurosawa – когда слышишь название этого бренда, то сразу же представляешь себе загадочную Японию.…

11 часов ago

Искусство фотографии Марио Тестино

Перуанский фотограф Марио Тестино создавал портреты самых известных лиц, от королевской семьи до Кейт Мосс,…

13 часов ago

Что такое streetwear?

Термин «streetwear» вошёл в обиход более тридцати лет назад, но в российской среде распространение получил…

13 часов ago

‘Batman: The Brave And The Bold’ – мультсериал про Бэтмена, а не про Брюса Уэйна

В детстве, я помню, одним из любимых моих фильмов наравне с советским "Шерлоком Холмсом" и…

14 часов ago

Преимущества проведения праздника на яхте: незабываемый отдых на воде

Праздники на яхте становятся все более популярными благодаря их уникальной атмосфере и возможности провести время…

1 день ago

«Зеленые» инициативы: подведены итоги Программы «Лучшие ESG проекты России»

С каждым годом потребность бизнеса в осознанности и устойчивом развитии растет. 13 июня в Radisson…

1 день ago

This website uses cookies.