Гардероб

9 стильных вариантов одежды под пиджак

Спросите любого стилиста о маст-хэвах любого гардероба и он наверняка ответит вам, что блейзеры просто необходимы. Они не только очень универсальны, но и умеют уравновешивать эффектные вещи и добавлять элегантности в повседневные образы. Неважно, надеваете ли вы его, чтобы приглушить что-то замысловатое, например, платье с блестками, или дополняете свитшот с футболкой для вечернего выхода – недостатка в великолепных идеях нарядов с блейзером нет. Благодаря возвращению в моду пиджаков оверсайз появилось еще больше способов стилизовать этот нестареющий предмет одежды, и мы собрали для вас лучшие из них вместе с фэшн-экспертом Еленой Шериповой.

Елена Шерипова

Шорты

Подбор одежды для переходной погоды, когда еще не холодно, но уже далеко не жарко, может поставить в тупик любую модницу. Легкий хлопковый или льняной блейзер в сочетании с шортами – идеальный вариант верхней одежды для переходных дней.

Топ-бра

Хотите продемонстрировать, в какой вы завидной форме? Наденьте блейзер поверх топа-бра. Такой образ будет сексуальным, если вы оставите пиджак открытым, но если вы застегнете пуговицы, он станет более утонченным.

Поверх платья

Будь то мини или макси, если платье кажется вам незавершенным, блейзеры – верный способ добавить визуального интереса.

Джинсы

Один из лучших трюков с блейзером – использовать его для придания лоска и строгости любому наряду, даже повседневным джинсам и футболке. Если пиджак с текстурой или забавным принтом, тем лучше – он может поднять базовый образ на новый уровень.

Как платье

Если у вас есть блейзер большого размера, носите его как мини-платье. Вы можете добавить пояс, чтобы подчеркнуть талию, или надеть под него велосипедные шорты, чтобы обеспечить большее прикрытие.

С трениками

Блейзеры могут дополнить толстовки так же удачно, как и джинсы. Для создания повседневного и сексуального образа сочетайте его с боди на бретельках. Звучит странно, но смотрится круто!

С юбкой

Юбка с принтом, плиссировкой или полпрозрачной тканью не будет казаться слишком легкомысленной или откровенной в сочетании со структурированным блейзером. Чтобы создать образ, украшенный классическим контрастом, попробуйте сочетать черный блейзер с белой юбкой или наоборот.

С леггинсами

Блейзер в паре с леггинсами – идеальный компромисс между удобством и элегантностью, спросите у Евы Лонгории. Дополните этот наряд туфлями на шпильке или же небрежно наденьте кроссовки и носки.

С блестками. Наверняка у вас в шкафу есть пара вещей, который вы обожаете, но переживаете, что будете выглядеть в них как новогодняя елка. Если вы беспокоитесь, что ваш образ покажется всем слишком нарядным или крикливым, блейзер способен сгладить впечатление.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Итальянский характер и японские традиции Takeshy Kurosawa

Takeshy Kurosawa – когда слышишь название этого бренда, то сразу же представляешь себе загадочную Японию.…

10 часов ago

Искусство фотографии Марио Тестино

Перуанский фотограф Марио Тестино создавал портреты самых известных лиц, от королевской семьи до Кейт Мосс,…

11 часов ago

Что такое streetwear?

Термин «streetwear» вошёл в обиход более тридцати лет назад, но в российской среде распространение получил…

12 часов ago

‘Batman: The Brave And The Bold’ – мультсериал про Бэтмена, а не про Брюса Уэйна

В детстве, я помню, одним из любимых моих фильмов наравне с советским "Шерлоком Холмсом" и…

13 часов ago

Преимущества проведения праздника на яхте: незабываемый отдых на воде

Праздники на яхте становятся все более популярными благодаря их уникальной атмосфере и возможности провести время…

24 часа ago

Быстро прошедшая слава бренда Kneissl

Возможно, многие ещё с советских времён помнят лыжи, на носу которых красовалась забавная звёздочка как…

1 день ago

This website uses cookies.