Паназиатский ресторан Chin-Chin, один из ярких резидентов кластера «Три вокзала. Депо», открытый AgalarovRest совместно с Future Group и Александром Сысоевым, теперь и в “ДЕПО” на Белорусской.
На территории бывшего Миусского трамвайного депо, дверь в дверь с Lesnoy, ещё одним рестораном AgalarovRest и Future Group, теперь тоже можно попробовать полюбившуюся в первом Chin-Chin креативную интерпретацию паназиатской кухни. За неё отвечает бренд-шеф Кирилл Бергер (Peach, Mela), ловко жонглируя азиатскими и европейскими техниками, а аккомпанирует ему на месте Николай Хван, мастерски работая с рыбой и морепродуктами. Их в Chin-Chin везут со всего света: из Японии, Шри-Ланки и Африки, а также из Мурманска и с Дальнего Востока.
Путешествие из Японии в Корею, затем в Китай и дальше Таиланд и Вьетнам с заездом в Индию или Сингапур, на которое в обычной жизни ушли бы месяцы, в Chin-Chin можно совершить одним махом: начать с карпаччо из дальневосточного гребешка, сашими или суши, которые здесь готовят на правильном японском рисе Акита Комачи, продолжить корейским супом кукси с говядиной (его в зависимости от сезона подают горячим или холодным) или настоящим том-ямом, который по тайскому канону готовят без кокосового молока, а также димсамами, бережно слепленными на кухне ресторана. Заказав вьетнамские шашлычки из креветок с курицей, которые запекают на листьях лемонграсса вместо шампуров, можно оказаться на берегу Южно-Китайского моря. Изящно лавируя между гастрономическими традициями юго-востока, Кирилл Бергер вплетает европейские вкусы в лоскутное одеяло азиатских красок: так жареный рис с говядиной дополнен фуа-гра и трюфелем, а утиную грудку готовит в специях в стиле утки по-пекински и подает с овощами и древесными грибами. Самобытный взгляд бренд-шефа превращает знакомые азиатские блюда в приключение, удивляя оригинальными поворотами вкусового сюжета.
Новый Chin-Chin может похвастаться уникальным для территории “ДЕПО” уютным камерным интерьером, в котором гармонично соединены кирпичная кладка, мрамор, металл, обтекаемые формы мебели и изящные акцентные азиатские детали — филигранная работа Валерия Лизунова и команды бюро Archpoint. Приглушённый свет и акустика пространства располагают к романтическим свиданиям и душевным вечерам, когда то там, то здесь раздаётся звонкое «чин-чин».
Коктейльная карта шеф-бартендера Евгения Максимова (City Space Bar, Buddha Bar Moscow, GQ Bar), ученика культового бартендера Бека Нарзи и имеющего опыт работы в том числе в барах Лондона, включает как классику мировой миксологии вроде “Беллини” и “Бульвардье”, так и авторские твисты — например, коктейль на рислинге с добавлением джина и акебии. Отдельный раздел посвящён коктейлям на саке. Представлены саке и в чистом виде — более 10 вариантов, включая игристое саке и десертные разновидности. Для тех, кто знакомится с этим традиционным напитком впервые, есть дегустационный сет из 5 видов саке (1600р).
В винной карте, запуск которой планируется чуть позже, помимо признанной винной классики отдельный раздел займут лучшие образцы игристого со всего света, в том числе из России. В неё также войдут вина, получившие признание как идеальные пары для азиатской кухни: рислинги, альбариньо, гарначи и гамэ.
Nike представил перевыпущенную форму сборной Португалии времени Чемпионата Европы 2004 года, воссоздав культовый образ эпохи…
С творчеством группы «Агата Кристи» знакомо не одно поколение. Данная группа является одной из наиболее…
Наш материал хотелось бы начать со слов начальника пиар отдела бренда Barbour Сью Ньютона: «Никогда…
В узких кругах фанатов качественного денима бренд Samurai Jeans широко известен. Это настоящая легенда, которая…
Когда дорога становится грязной и каменистой, традиционные кроссовки для бега быстро придут в негодность —…
Содержание Технические характеристики История 2000 GT Модификации Технические характеристики Toyota 2000GT Кузов купе 4175x1600x1160 Колесн.…
This website uses cookies.